捕鱼的作文
星期天,我们一家人一起去万松山公园捕鱼。
过了一会儿,终于到了,就看见人山人海,有的在放风筝,有的在做游戏,还有的叔叔阿姨在锻炼身体。我和姐姐拿着鱼网走向池边“哇!好多鱼啊!”我和姐姐急着向池边跑去,忽然被爸爸叫住了:“停!先别这么急呀!你们一下子跑过去,鱼就会被吓跑的!”我和姐姐一听,就小心翼翼地把鱼网慢慢得放入水里,“哗啦啦”鱼上网了!我们高兴地笑了起来。接着,我又看见了一条鱼,就猛得用鱼网向那条鱼一扑“哎!没扑着……
最后,我们手忙脚乱地捕了三条鱼,高高兴兴地回家了。