捕鱼的作文
今天早上我来到操场上,只见老师从一旁走来,大声的对我们说,今天我们来玩捕鱼这个游戏,我和同学们都兴奋的跳了起来。
老师告诉我们规则:“一会从中选择两位同学,手拉手来抓没有被选中的同学,并且不能出操场的绿草坪。”
老师说完游戏规则就选了我和我们队的大胖一起来抓人,一开始我和大胖没有配合好,我往东他往西,他力气太大,把我拽了一个大跟头,他自己还在东张西望的抓人,把我们笑的肚皮开花。我们发现玩游戏也需要动脑子,于是我和大胖开始商量对策。先两人分头围捕,渐渐抓到的人多了,就组成了一张大网,让我们的大网占满整个操场。
通过这个游戏我知道了,玩游戏也需要动脑子,并且要信任自己的队友,只要团结一心就可以克服一切困难!