捕鱼的作文
今天是个好天气,我和刘钰丹又一起来到倍特捕鱼。
早晨7:00,我们两一手啃一个面包,来到倍特。我们拿出我们的必杀武器——大大大大大渔网!我和刘钰丹等的已经迫不急待了!只见妈妈将一小段火腿肠放进了渔网里。我小心翼翼的把火腿肠和渔网放进了湖里。不一会,一些小鲫鱼就上当了!看它们吃的可欢了!“嘘,小声点!”正当我在给刘钰丹警告时,一条中等鲫鱼快速的“飞”了过来。他警惕的瞧了瞧四周,觉得没有任何问题,才小心的在火腿肠上啃了几口。然后又退出一米多远。大约过了30秒之后,这条鱼又“飞”了过来,啃了几口,又退出一米多。30秒过后,又游了过来,又......连续了十多轮后,这条大鲫鱼终于光明正大的和这些小鲫鱼抢东西吃!只见它们大嘴对小嘴,抢的无比激烈!“123收!!!”“Yes!连大鱼都抓到了啊!“待会我们就去烤吧!”“好!”
就这样,又一场人类食物争夺赛也悄悄的拉开了序幕..........