捕鱼的作文
天刚蒙蒙亮,我就被爸爸妈妈从酒店的床上叫起来了,原来我们今天要坐船出海捕鱼。
我们坐在从南麂岛出发的渔船上,看着太阳慢慢地从地平线上跳出来,日出真是美极了!渔夫把船开到深海中,然后慢慢的把渔网洒下去。我们就坐在船上随着渔船一摇一摆的等着拉网,过了一会儿渔夫要收网了,我的眼睛眨也不眨地盯着渔网,渔网拉上来了,网里有很多活蹦乱跳的鱼,螃蟹,小虾,还有漂亮的海星,我赶紧和几个小朋友一起去找漂亮的小鱼,海星,准备等我们回去时一起玩。
我们捕了两网鱼,渔夫就开船送我们回去了,出海捕鱼真好玩!