神奇的作文
大家好!今天我给大家分享一下我最近看的一本书——《神奇的收费亭》。
这本书的主要内容是:男孩米洛是一个奇怪的人,那些最有趣的事在他看来都是无聊的。一个下午,米洛在自己的房间里发现了一个神奇的收费亭,他开着玩具车,驶过收费亭,踏上了一趟不可思议的旅程。
这是一本充满神奇想象力的书,比如数字王国,在这个国家里只有数字,那个国王叫123国王,在这个国家里只能提数字,不能提字母。再比如字母国,这个国家里只有字母,那个国王叫ABC国王,在这个国家里只能提字母不能提数字。整个故事的起因、经过都很有趣。一次次遭遇危险、一次次差点被砍头,又一次次地转危为安……
主人公一路上经过许多不可思议的国家,经历了一次次危险,但在好朋友闹钟狗和骗人虫的帮助下,一次次地化险为夷,最后,米洛勇敢地前往无知山,在经历了一次次挫折后最终营救了两位公主。
这本书的故事告诉我们做任何事都要坚持不懈、勇往直前!