神奇的作文
放学铃响了,一场倾盆大雨从天而降,小明小红的妈妈来接他们了。可妈妈只拿了一把伞,妈妈担心小明小红被雨淋就把伞给了他们俩,回家后妈妈的衣服被淋湿透了。爸爸看见了就问:“你怎么啦?”妈妈说;“我只拿了一把伞,只能让两个孩子打了。”爸爸听了,一脸沉重,忽然想:要是自己做一把大伞,可以让四个人打,不就好了吗?于是,爸爸就喊小明小红过来说:“咱们做一把雨伞好不好?”大家都同意了,接着就动手做了起来。
星期天又一次下雨,可是爸爸说:“今天要看电影。”我们都很担心被雨淋,这时爸爸拿出了做好的雨伞,雨伞像一个长方形的面包。忽然一群人围了过来,七嘴八舌地问:“这把伞在哪买的呀?”有的说:“这样的伞我们么没有见过啊?”还有的说:“实在是太奇怪了。”
一家人笑而不语,手拉着手继续往前走。
这是把神奇的伞,将一家人联系在了一起。