神奇的作文
我体验过许多东西,比如:吃薯片;喝各种饮料;开“小汽车”……但使我恋恋不忘的是乘坐快速公交BRT的神奇体验。
这是一个星空灿烂的夜晚。我、爸爸和妈妈走上桥来到BRT总站,总站真大!来到售票处,买了票一看,咦,还真神奇!票是一片片的小圆片,拇指大小,一环连着一环,像一个蜗牛壳似的。我右手紧紧地摞着圆片,生怕一不小心圆片掉到地板上去。这把爸爸妈妈惹得哈哈大笑。
来到等车处, 我眼睛一直望着远方,想把BRT盼来,妈妈笑着说“别急,心急了吃不了热豆腐!”我只好坐下来等。功夫不负有心人,终于等到一辆BRT缓缓驶来,我们上了车,找个位子坐下来,“启动了!”我大叫一声。在高架桥上,我欣赏着夜晚的美景,五颜六色的霓虹灯交相辉映,有的像缤纷多彩的烟火,有的像整装待发的火箭……我不知不觉的陶醉了。过了一会儿,我隐隐约约地听见有人在叫我,我这才醒过神来,原来是妈妈在叫我,我们便下了车。