20xx年,我成了一名博士,发明了一种胶囊,人们吃了这种胶囊可以长寿,可以活到一千五百多岁,有的人甚至可以活到一千九百多岁呢!你可能会说,那我们地球上的人不就太多了吗?放心,我在胶囊里面加了一种药剂,叫做“长生药剂”,有了这种药剂就不怕人多了,因为这种药剂可以让人延迟生育,只有到了九百岁才能怀孕生孩子。
我还在里面加了“自觉药剂”和“NOWar药剂”,至于这两种药剂的来历,就听我慢慢解说吧!
先说“自觉药剂”。现在,人类乱砍伐树木,乱扔垃圾,对大自然造成了危害。正相反,加上这种“自觉药剂”,可以让人自觉保护环境。
再说“NOWar药剂”。以前人类发生了许多次战争,为了阻止人类战争,我就加上了它。
嘿嘿,怎么样?我的胶囊好吗?想要吗?那就等着我的发明问世吧!