神奇的乐器作文
今天作业很多,晚上8点多,我仍然还有两篇日记,一篇摘录笔记没有写。我太累了写着写着就进入了梦乡。
我来到大海边,捡贝壳,堆沙堡,游泳……玩的不亦乐乎。正当我玩的起劲时,忽然看见一团红色的东西,我好奇的走过去一看,原来是一条已经奄奄一息的小红鱼!我想;小鱼离开水不能生活的。于是,我小心翼翼地放进大海里。小鱼并没有马上游走,休息了一下后竟然开口说话了;“你好。我叫灵儿,谢谢你救了我,为了报答你,我要送你一件礼物。”说着,就拿出一个精致的小海螺说:“这是魔法海螺,是一件神奇的乐器,只要你对它说出自己的愿望,再吹一下,你的愿望就会实现。”说完,小鱼一转身就消失在大海深处了。
我手捧着海螺,说;“请带我去大森林。”就吹了一下,眨眼间我就来到了鸟语花香的大森林。我在大森林里一边走一边看一边玩。忽然看见有人在砍伐树木,他们说要做一次性筷子。我赶快对海螺说:“别让他们砍树了,树木还可以遮风挡雨呢。”然后就吹了一下,人们瞬间就不砍了,树木也恢复了原样我想,这个乐器真是神奇。
这时我想回家了,就对海螺说;“请你把我送回家,对着海螺吹了一下,只听耳边一阵风响,我就回到家了。看到还有那么的作业没有写完,很烦躁,我忽然想起了神奇乐器连忙对海螺说请帮帮忙,赶快把我的作业写完。”又吹了一下,我的作业立刻全部完成了,而且字体工整,我高兴的手舞足蹈,哈哈大笑起来。笑着笑着醒来,原来是做了一个美梦。
作业还是我来认真完成。我想;“如果我真的能有一件神奇的魔法海螺乐器,那该有多好啊”!