神奇的乐器作文
一天我悠闲的走在茂密的树林中,突然天上打起了雷,刮起了风,一个细细长长的东西像一道闪电落在了我的面前。“哎呀,妈呀!吓死宝宝了”我向那个被那个东西撞成的大洞里面看去,发现里面有个小神仙和一个金光闪闪的乐器。
我细细地打量了那个乐器一番,一个像笛子一样的身体,上面站着五个面带微笑的小孩子,他们手中分别拿着:吉他,鼓,扬琴,琵琶,古筝。他们每个小孩子的脚下都踩着不同颜色的按键。在五个孩子的前方,有一个用宝石做的按键,特别的是,五个小孩的对面有几个空洞,笛子上上下下全是金光闪闪。在两侧还刻上了两条栩栩如生的金龙。
小神仙拿起“五孩笛”,按了一下拿吉他的小男孩,那个男孩居然自己演奏起了林塞的《雨滴》,我一下子心中的烦恼都散了,心情也变得愉快起来。这音乐好如一阵清凉的水,洗净了人的心灵,我完全沉醉在他的音乐之中,等他演奏完了,我又立刻清醒过来,小神仙恳求地说:“只要你不给别人说你看见了我,我就把乐器接你三天,还我时就在这里还。”我果断地说:“好,好,好!”他为了感谢我,就按下了那个宝石按键,一下子,那五个孩子同时演奏了起来。我感觉进入了仙境,这感觉完全不能用语言来形容,他把这神奇而宝贵的“五孩笛”放入了我的手中。当我看向他时,他已经消失了,我用手指抚摸着笛身,感到非常滑,我轻轻的将手指放在空洞上,没相当手指竟然自己演奏了起来。原来,手放上去,然后心中想一首名曲,空洞中就有洗盘吸住手指,手指就会自己演奏起来,真是太神奇了。
世界上的乐器太多太多,但是这样神奇的乐器却屈指可数,没想到上帝也打造了这样神奇,好用,方便的乐器,真是让我赞叹不已呀!
小神仙的“五孩笛”你喜欢吗?