神奇的书作文
今天,我们上了一堂非常有趣的课。
这节课,王先生一起拿出了两本书。让我们打开它们。
王老师叫我们班的强人王泽去拉书。大力看
奇士挽起袖子,深深地吸了一口气,尽力而为。我看到他痛得满脸通红,脸颊鼓鼓的,眼睛圆圆的,打不开那两本神奇的书。有人对这两本书施了魔法吗?
赫拉克勒斯拉了很久,但没有打开。王老师说:“团结就是力量。我们请三个同学帮他拉!”于是,四个强人开始拉扯。他们都像老虎一样下山,齐刷刷地盯着这两本书,好像想把他融化掉。一个“开始”,他们立刻分成两队,各尽所能往相反的方向拉起这两本神奇的书。奇怪,奇怪,奇怪的是两本书叠在一起打不开!两本书经过一番挣扎,依然冷漠。四个强人异口同声地说:“这个太难拉了。”
看到四个强人拉不走,同学们都起了疑心,觉得其中有猫腻。都是头头是道:有人说是老师放胶水进去的,有人说只是两本书!
这时,王先生走过来说:“我一分钟就能打开这两本书。学生们能相信吗?”以王先生的小身板,你能把这两本神奇的书拉开吗?“我不相信,”学生们异口同声地说。“原来你不信!”“以后我会说服你的”。之后,王先生拿起那两本书,边吹边拉。时光流逝。在27秒的时间里,这两本神奇的书被王老师“驯服”了。“怎么样?这次你信吗?”王老师说。学生们张大嘴巴,看起来很惊讶。
后来才知道是魔摩力,一堂有趣的作文课让我们明白了一个科学道理。