神奇的梦作文
这天晚上,我闭上眼睛睡着之后做了一个神奇的梦,梦见我带着24个机器人卫兵,开着自己的潜水艇来到了美丽的海底,去了海底基地。
正当我看着鱼儿们可爱的游姿时,警报却“滴滴,滴滴”地响了起来。机器人卫兵说:“不好了,鲨鱼、金枪鱼、食人鱼、刺豚和八爪鱼(指章鱼)组成一个团队打算来消灭我们了。”我一听,大声地说:“第一队准备炸弹,第二队准备毒箭,第三队准备金棒子,第四队准备资料,方便查海洋生物弱点。”机器人卫兵听完我的话之后,立即开始准备,准备完了。“敌人们”也到了,之后一场“大战”开始了。
鲨鱼首先上战,用它们的尖牙一咬基地外面,立刻“五马分尸”了,鲨鱼败下场来。金枪鱼用它的“枪”来打海底基地,“砰,砰!”呀!海底基地被打坏了,我打开电脑查了一下金枪鱼的资料,用毒箭一射,金枪鱼就死了。食人鱼和刺豚一起来打我们,我派机器人卫兵放了几颗水雷,水雷一爆炸它们就跑了。章鱼来了,我让机器人卫兵拿起金棒子并甩出去,打死了章鱼。
机器人卫兵放了一颗炸弹,“敌人们”就全死了,我再一看,海底世界这个美丽的世界也消失了,我不禁号啕大哭起来。我突然醒了,不过是一场梦。不过我长大以后一定要当一名潜水员,亲自去看一看海底那千姿百态的壮观景象。
我爱海底世界!