我的想象中的未来是丰富多彩的,比如说:未来的自己,未来的衣服,未来的科技,和未来的房子。
我希望未来的衣服是彩色的,没有动物的毛来做,因为有这样一句话:没有买卖就没有杀害。但这些衣服也要暖和,也可以装饰上1—6排的装饰品。还有手套里面得非常暖和,这样人们的手就不会感到冷,还有就是必须漂亮还有不同性别要有不同的衣服,都要非常好看。一件衣服必须要有很多颜色。接下来就是裤子,裤子要多彩又长又短,还有那个裤子上要有机关,必须要好的高级的。耳暖要毛茸茸的五颜六色的很暖和很暖和很高尚。帽子是有机关炮,如果谁欺负你你可以用炮弹打他,如果无聊的话可以打弹珠玩。鞋,男生:黑色,绿色,灰色,蓝色,橙色,女生:粉色,白色,紫色,红色,黄色,绿色,金色。眼镜必须看得很清楚,很好看,尽量可以设计一个多功能眼镜,可以当泳镜,近视镜,根据自己的眼睛来佩戴。内裤要男生女生不一样的,男生的要舒适,女生的也要舒适,男生可以简单,女生可以加一些花边。钱包可以装下任何东西,可以升级一层机关,小偷要是偷走找不到钱放在哪里。袜子是要棉花和丝绸和最好的线,还得必须要有花边花纹,还要冬天保暖,夏天清凉。
大人和小孩都应该有属于自己的衣服,如果大人的穿不上还可以留给自己的孩子长大穿,这样又环保有节省。
这就是我眼中的未来,你有什么看法谈谈你的感受吧!