关于礼物作文
我记得有一次我生日,爸爸送我一份特殊的礼物,现在还让我难以忘怀呢!
生日前几天你我就吵着要爸爸送我一份大礼物。爸爸爽快地答应了我。还说:“好,没你问题,我一定送你一份特殊的礼物。”我当时又是高兴,有时好奇爸爸说的那份特殊礼物到底是什么样的礼物。
我生日的那天晚上,怀着一颗无比激动的心情在屋子里坐立不安的等待着。但只能在门的缝隙里看到爸爸走来走去的身影,好不容易熬到了尽头,听到爸爸的喊声:“开饭了。”我迫不及待的从房间里钻了出来,刚一走到客厅就闻到了一股股饭香味儿。我瞪大眼睛一开,桌子上全都是我平时爱吃的一些饭菜,但我既没有看见生日蛋糕也没有看见生日礼物。就这时,爸爸从房间里拿出了一个礼物盒,我打开一看,里面居然装的是三本书,这三本书的名字分别叫做《格林童话》《爱的教育》和《名人名言》。爸爸说:“这三本书有利于我的生活,还能告诉我许多道理。其中一个是,遇到困难时不要退缩,要敢于去面对困难,这样才会越变越强大。第二个是,我们要做一个品行方正的人,不能做坏事,要多做善事,这样我们的家园才会变的更加和谐、美好!…………
爸爸送给我的那份礼物,我非常喜欢,因为它能使我明白做人和处事的道理。所以,我非常喜欢爸爸送我的这份礼物。