关于礼物作文
明天就是星期日了,小猫白白和花花呀可孝顺了,它们想去看望最爱它们的奶奶。
去奶奶家也得给奶奶带些礼物呀!可送什么礼物好呢?这成了小猫们的心事。“送水果吧奶奶最爱吃水果了。”
白白说;“我看还是送衣服吧,奶奶最爱美了。”花花说。“水果,衣服,水果,衣服……”白白和花花你一言我一语的争论不休。
妈妈听了慈爱的说:“别争了,要不两个都送你们说好不好?”“喔!太好了!太好了!这真是个好主意。”白白和花花两个小猫欢呼起来。
第二天天刚蒙蒙亮,白白和花花就起来了。它们一个拿着水果、一个拿着衣服高高兴兴的来到了奶奶家门口,它们礼貌的敲了敲门,奶奶颤巍巍的把门打开,白白和花花一下扑到奶奶的怀里。白白对奶奶说:“奶奶,我们今天给您带了礼物,您看这是您最喜欢的水果。”“这是给您买的漂亮的衣服。”花花在一旁连忙说。奶奶看了看它们两个微笑着说:“孩子们,只要你们常来看我,我就很幸福了。谢谢,谢谢你们。
”从此以后白白和花花经常来看奶奶,陪奶奶度过一个幸福的晚年。