关于礼物作文
期会考试我英语得了满分,叔叔奖励我给我买了一件礼物,我打开一看,原来是两个精致讨人喜欢的芭比娃娃。
这两个芭比,她们一个比一个漂亮,一个头发是晶莹透亮的,另一个的头发是五颜六色的,我无意中点了一下它的肚子,它就笑开了花,嘴里还说着英语:见到你非常高兴!。她们都有一双蓝宝石色的双眼,而且是夜光的,到了晚上就发出光亮来,在漆黑的夜里那两颗双眼就像两颗夜明珠一样闪闪发光。只须把芭比娃娃放在房间,晚上起来都不需要开灯。他们服饰柜的衣服也不同,有绿色的,有白色的,还有金黄色的等等各种颜色,她们的衣服还可以互相换穿,你能穿我的,我能穿你的,真是一对真的的双胞胎姐妹花。叔叔还说我下次再考一百分,他从海外给我买一个比这个更特别的芭比娃娃,我特别喜欢叔叔送给我的礼物。
我暗下决心,我必须要继续努力。在期末考试争取数学、语文也得满分,到时候我多得几个一百分,让叔叔,父母送我更多,更好的礼物。