关于动物的作文
昨天,我们去湘江野生动物园春游。早上,我兴奋地踏上了春游的公共汽车。在公交车上,我们谈笑风生,祝贺麦淑君生日。很快,我们就到了湘江野生动物园。
我们整齐地进入大门。很快,我们到达了一个岔路口。我们右转后,到达了公共汽车区域。我看到一列接一列的小火车在那里排队。我们排队进入“站台”登上小火车。等了很久,我们班第一个进了小火车。经过消毒池后,我们会看到很多动物!
首先,我们看到了许多孔雀、小鹿、小绵羊等等……它们非常温顺可爱。然后,我们看到河马、犀牛、耗牛等大型动物,它们都躺在自己喜欢的地方休息。然后,我们进入了兽区。里面的动物很凶,但也听驯兽师的话。最后,我们走出兽区,看到了一些斑马、长颈鹿、骆驼等动物。他们中的一些人非常喜欢和人类在一起。很快,我们就在除了公交区以外的公交区结束了旅程。
然后,我们走回岔路口。现在我们要去看新版《西游记》。在路上,我们看到许多不同种类的猴子。他们看起来很淘气!很快,我们就到了演出场地。我赶紧找了个地方坐下,准备欣赏新版西游记。
一只猩猩跳到山顶,扮成孙悟空,站在鼓前。“董!董!董!演出开始了!舞台上来了一只小猪,他围着一个跳台转圈,配着滑稽的配音,逗得我们哈哈大笑。很快,小猪走下来,太阳猩猩出来了,然后一系列搞笑的表演让我们小肚子疼!
看完猩猩搞笑的表演,我们再来看看凶猛的白虎和我们的驯兽师是怎么表演的。
白虎和驯兽师的表演开始了。驯兽师挑战最凶猛的白虎,让白虎做最困难的动作,也成功了!
看完白虎的表演,我们看了可爱的考拉。我们看到所有的动物后,已经是下午2点了。我们不情愿地告别了动物,上了公共汽车。
这次春游之后,我知道只要你对它们好,每只动物都很可爱。