关于礼物作文
今天,我和妈妈一大早就穿好衣服出去了。我问妈妈:“妈妈,我们今天出来干什么呀?”妈妈说:“我们今天去蛋糕店,给爷爷买蛋糕。你忘了,今天是爷爷的生日。”
到了中午,我和妈妈挑选好了蛋糕。到家时,爸爸回来了,爸爸手里也拎了一大堆东西,见到我们开心地说:“看,这是我送给爷爷的生日礼物。”妈妈拿着蛋糕说:“这是我给爷爷的生日蛋糕。”爸爸妈妈不约而同地问我准备了什么礼物,我笑着说:“到时候你们就知道了!”说完就跑开了。
到了晚上,爸爸开着车带着我们和礼物去了爷爷家。妈妈把蛋糕递给爷爷说:“这是我给您的生日礼物。”爸爸提着他中午买回来的东西,说:“这是我孝敬您的生日礼物。”爷爷问我:“小红,你给我送什么礼物呀?”我从身后拿出一张100分的考卷递给爷爷,说:“爷爷,这是我给您的礼物。”
爷爷看到试卷激动地说:“这是我今年收到最好的生日礼物,这个礼物我最喜欢。”说完全家都笑了。