关于礼物作文
今年我十一岁生日那天,爸爸送给我一个特殊的生日礼物,“羽毛球”。这是我最喜欢的生日礼物,他包含了爸爸的苦心。
我本来不会打羽毛球的,自从有了这个生日礼物,我天天缠着爸爸陪我练。爸爸也不厌其烦的陪着,几个月下来,把我练上去了,却把爸爸练下来了。现在爸爸可不是我的对手,你们说我的进步快吗?
记得有一次,我学习完,正想出去玩,恰巧户外没风,正是打球锻炼的最好时机。我就要爸爸陪我打羽毛球。激烈的对战开始了,只见我打了个空中飞人,爸爸就来了个飞火流星。我再大力反击,爸爸也奋力回打,我们不分胜负,突然起风了,球就落到地上了。这盘球我和爸爸战了十几个回合,最终是风决定了胜负。而此时,我已经累得满头大汗了,我顺手摸了摸爸爸的额头,说“有一点汗”。然后,我叫爸爸摸一摸我的额头的汗,他说:“噢,你的头上有两点汗”!差点把我肚皮笑破了。太阳渐渐的落下来了,我和爸爸开心的收工回家了。
我很喜欢这个生日礼物,是爸爸精心挑选的,供我锻炼身体的好伙伴!我好期待下一个生日的到来,爸爸又会给我一个怎样的惊喜呢。