有趣的梦作文
今天天气阴暗,天空不时飘来大雨,狂风呼啸着,雷声如同一个大怪兽在吼叫,闪电如同一把刀子把天和地劈开。谁看了都觉得恐怖(当然除了小豆子)。学校也接到了上级的通知,立即放假。是因为雨太大。
一项好奇心强的小豆子准备来一场大探险,于是便在老师和同学走了之后偷偷摸摸的从学校后门走了。“啊哈哈,终于可以过一次探险家的瘾了。作为一名探险家就得带眼镜和探险帽。”小豆子心想,于是拿出了自已的帽子和抢同学的眼镜,穿上雨衣甭说还真像探险家。“大路上不适合我这种比较有名的探险家还是走小路比较合适。
狂风,暴雨,闪电,打雷都吓不倒一向勇敢的小豆子,可是小豆子却被什么东东给吓到了。“妈妈咪,这不会是传说中的ufo吧!” 忽然一道强光把小豆子吸了上去,“救命呀!救命呀!各位好心人饶了我吧!”那道强光最终还是把小豆子吸了上去。“一群坏蛋,小心我哥哥打你,他很厉害哦,一根小拇指就可以把你扔进太空。”小豆子哭叫道。“不要怕,不要怕。我们不会伤害你的。”一个外星人说道。“那你们为什么抓我?说呀,你倒是说呀。”小豆子嚷嚷道。“因为.......”还没等这个外星人说完,另一个坐在椅子上的先说到:“因为我们想借你来告诉人类我们愿意用各种高科技来取换和你们同住一个星球。”“你们没有自已的星球吗?”“原来我们有一个美丽的星球,可是有一天我们的博士在研究一种药水,不小心把一种燃油丢在了大街上,由于威力太大炸爆了整个星球。我们只好在太空中寻找我们能居住的星球,现在找到了那就是地球。请把这个交给人类。”说着便从口袋里拿出一个东西给了小豆子。
“小豆子起床”豆妈妈吼叫道。“原来是一场梦,吓死我了。哎呦,什么东西。不可能,不可能。”外星人给小豆子的东西还在床上。
原来是外星人通过梦境把那玩意儿给了小豆子呀!