有趣的梦作文
人都会做梦,梦见的东西也都不一样,可能是美好的、可怕的,甚至伤心的,今天就来给你讲一下我的一个梦吧!
晚上一进卧室,我就倒头一趴,一会儿就睡着了。在梦里,我站在了一棵树下,上面有许多紫色的果子。突然,那些果子爆裂了,许多美食从果子里飞出来,有汉堡包、可乐、甜甜圈、巧克力、炸鸡……它们漂浮在空中,发出诱人的香气。我作为一名资深的吃货,看到这么多好吃的,便想都不想的抓了一块炸鸡塞到嘴里。哇,太好吃了!我闭上眼慢慢回味。咦?怎么感觉身体轻飘飘的呢?睁开眼一看,天呐,我居然也飞起来了。真好,那现在当然就是要把这些好吃的全吃掉了。
我又拿了一个汉堡包,忽然,大地剧烈地震动起来,我摔在了地上,飞不起来了。我环顾了一下四周,只见一个身材庞大的东西向我冲来。它离我越来越近了!我看清了它的模样:面目狰狞,满身都是石头,个子也比我高好几倍。我称它为:石头怪。它怒气冲冲地瞪着我,不时地还怒吼几声,好像在指责我吃了它的食物。不知道怎么回事,那果树不见了踪影,回头一看,身后是深不见底的悬崖,像巨大的猛兽张开嘴,正等着猎物扑到嘴里呢!眼看石头怪就要抓住我了,后面又是悬崖,真是进退两难!忽然,我想到了:世界上没有石头怪,这是梦!跳下悬崖我就醒了。我给自己鼓劲加油,“一、二、三,跳!”在跳下悬崖的那一瞬间,石头怪开口说话了:“宝贝,该起床了,上补习班要迟到了。随后感到一阵剧痛,便醒了过来。
醒来我发现我躺在地上,腰和头都疼的要死,妈妈也在门外催促我,我不禁感叹道:这个梦可真有趣!