有趣的梦作文
“准备升空,3、2、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭利亚航天飞机571、号已缓缓上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物?
我乘坐的航天飞机已缓缓的靠近这令人好奇的行星,当我们由窗户往外看时,不禁大吃一惊,这行星上住着许多外星人,他们没有令人感到好奇的飞碟、幽浮;没有令人感到可怕、丑陋的长相;没有令人感到困惑的奇怪语言,他们有和人类一样的交通工具,我们称它为“汽车”;有和人类一样明显的五官,我们称他们为“未来的人类”,有和人类一样的语言,我们称它为“混合语言”,令我们想快一点去了解这些未来人类。
我们的航天飞机缓慢的降落在“机场”上,有许多“未来的人类”看到我们非常的惊讶,都呆住了!我鼓起勇气对他们说:“你们好!”由于混合语言包含了国、日、英语,所以大致上都听得懂,这让我们都松了一口气,在未来的人类与我们讨论之后,决定去见他们的“总统”。经过他们的同意,我们得到一星期的许可在这边观察,因此我们有很大的发现―他们使用太阳能发电,因此不会破坏大自然,而且处处可见绿色植物,怪不得空气那么好,我觉得我们应该向她们学习。
回地球的时间到了,我们依依不舍的向他们道别,真舍不得离开这个美丽的星球,和这些友善的朋友。但终究是要别离的,我们含着泪,默默的乘坐梭利亚航天飞机571、号离开。我望着窗外,想着:我一定会记得这美好的一切,以及在那里所发生的点点滴滴。“喂!快点起床,上学要迟到了!”我忽然惊醒,原来是一场梦。虽然只是一场梦,但却是我做过最精采、有趣的梦。