有趣的秋游作文
11月23日,今天真是个阳光明媚的好日子。孙老师和毛老师带我们去秋游。
导游让我们先去挖山芋,我只挖了七个,有一个超大的。然后我们去了月湖公园玩。我们看到门口有很多的喷泉,真漂亮。然后我们进入了夏天的场景,看见了沙滩,还看见了月湖。 接着走下去,又看到了游乐场。我们在游乐场里玩了跳跳云。有好多同学都爬不上最高峰,但是我却爬到顶上。我从顶上一下子冲下去,真的很爽啊! 后来我们去吃中饭,我是四人小组长。我的小组每个人都拿到了贴纸,我们真开心。
之后,我们又去了大树洞。好多的同学都在“呜呜”发出恐怖的声音。我们到了大树洞的第二层,看到了月湖公园的全景。出了大树洞之后,我们去了厕所间。那个厕所间真大呀,洗手的东西很奇怪,水龙头变成了钟乳石的样子。然后我们去大草坪上休息,有许多同学都在玩老鹰抓小鸡。而我和我的朋友在埋小种子。然后我们就结束了一天的秋游,开开心心地回学校了。回学校路上,每个小朋友都很累,有的趴着,有的靠在扶手上,还有的在看风景,甚至有的还在睡大觉呢。到了学校,家长纷纷都把孩子接走了。
晚上,我们全家吃了我挖的大山芋,真好吃啊!