有趣的秋游作文
星期二早上,秋高气爽,全校去河西的青奥村秋游。
我们来到青奥村,先参观博物馆,博物馆里有徽章、火炬、打橄榄球的头盔,还有许多好看的东西,让我还想再仔细欣赏一番博物馆里的东西。我们出了博物馆,上到了一座大桥上,桥上有两个像眼睛一样的柱子,所以这座桥叫南京眼。
我们又坐上车,去绿博园吃东西。我们吃完东西,开始玩滑滑梯,滑滑梯各式各样,有直的,有湾的,还有可以转圈圈的,我先坐“滑翔梯”,我一下子滑了下来,没刹住车,摔了个狗啃沙,第二次时,我扶了一点,所以我就没有摔着。我又去滑“飞跃式滑梯”结果一滑,做到了地上。我又去滑“转晕头滑梯”这个滑梯还好,没有把我摔倒,可是我又有点晕头转向了。
这次秋游给我映像太深刻了。