有趣的秋游作文
星期五上午,一会儿倾盆大雨,一会儿阳光明媚,但是丝毫抵挡不了我们对秋游的热情。一路上我们欢声笑语,纵情歌唱,这一次我们来到了鸟语花香,树木葱笼的"桂林洋国家热带农业公园"。
来到景区,叔叔阿姨们热情的招待我们。啊!这里的植物可真多啊!有的叶子像金元宝一样,有的叶子像扇子一样,有还有的像锯子一样锋利
最有趣的就是表演了,最让我难忘的是转呼啦圈和海豹的表演。转呼啦圈的姐姐是让我最佩服的,她会摆各种各样的姿势,有的时候像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的时候像奥运五环,有的时候像五角星
她不仅用肚子转,还会用脖子转,用脚转。最后那个姐姐一下子转了一百根呼啦圈。看到这时,我突然起来老师说的“台上三分钟,台下十年功。”我想在表演之前那个姐姐一定练了很多遍吧,我们要学习大姐姐坚持不懈的精神!
海豹的表演也非常好玩。海豹他会滑冰跳街舞和大家挥手他跳街舞非常好玩,一只鳍撑地,另一只鳍放在背后,快速的旋转,看起来非常酷。
这次秋游我们非常开心,期待下次春游活动。