有趣的秋游作文
今天是我最开心的日子,因为今天学校开展了秋游活动。我背着满满一袋零食来到了秋游地点也就是森林公园。我和同学们一路走一路唱歌,施老师也给我们打拍子呢!一唱一和,稚嫩的歌声回荡在公园中。我们像两条长长的毛毛虫在路上行走。
走着走着,我们来到了目的地,大家风一样地奔上山坡,在山坡上围成一圈准备玩水果挤挤压。大家都往里面拼命挤压,手高高举起,越伸越直,越伸越直,像一块大大的蛋糕点缀在森林中。
第二个游戏是丢手绢。大家快乐地唱起了歌,张茗予来丢手绢了,他每走到我后背,我都用我的眼睛盯住他,要看看他有没有丢给我,走着走着,突然,只见张茗予快速将手绢扔向李彦君背后,同学们对着李彦君大喊:“快快,手绢在你后面!”李彦君身体一转方向,向张茗予追去。张茗予本来就比李彦君跑步快速,再加上他比李彦君先跑,因此李彦君成了丢手绢的人。下一轮又开始了,我的心又悬了起来,眼珠子又左右扫射
不知不觉,我们的秋游在欢声笑语中结束了。