关于接力赛的作文
星期五,天阴丝丝的,还下着毛毛雨,雨像牛毛,像细丝,像花针。通师二附的操场上,五颜六色的彩旗迎风飘扬,运动员们个个精神抖擞,活力四射。30米障碍赛开始了。男运动员们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。女运动员登场了,我们站在指定的位子,手握接力圈,准备起跑。
“砰”!发令枪一响,我们像一支支离弦的箭向前冲去,旁边的观众又跳又喊:“三(六)班加油!三(六)班最牛,快跑,坚持住!”喝彩声,叫喊声连成一片。我在加油声中越跑越快……
我和队友在旗帜间穿梭,黄色的接力圈在我们手中传递,胜利就在眼前,我们队的最后一名运动员终于冲向了终点。我们胜利了!操场上一片欢腾,我与队友们蹦呀跳呀……
通师二附第三十届运动会,就在我们的欢笑声拉下帷幕。