香港的作文
期末考试结束了,爸爸妈妈决定让我放松一下。于是带我去香港游玩一番。
早上,我们坐两个多小时的飞机,终于抵达了香港。接着,导游便带领我们去香港的海洋公园。
一到海洋公园,我不禁看傻了眼。我以前在上海看到的就是以观看海洋生物为主,可这里却大不同。
这里还有过山车、激流勇进、摩天轮等许多游乐设施,玩的项目太多了导游无法给我们一一介绍。于是就给我们每人发了一份地图。
一拿到地图,我就迫不及待地看了起来。只见地图上划分为冰极天地、动感天地、热带雨林天地、海洋天地等等。经过商量,我们决定先坐缆车上山去激流天地,玩我最喜欢的项目激流勇进。排队的人很多……
我们上了船刚坐好,船就缓缓开动了。过了一会儿,好像碰到了石壁上船颠簸了一下。接着,一股突如其来的水柱喷向了我们。大家顿时发出了惊叫声,欢笑声。即使我们用衣服或毛巾遮挡,却也难以抵挡。在经过几次喷射后,我们终于以被淋成“落汤鸡”收场……
接着,我们去海洋剧场观看海豚和海狮表演。只见,水中的海豚在驯养员的口令下有时跳跃、有时翻滚不停的表演。这时,海狮也不甘似弱,急忙出来与人们互动。出来后,我们又去了海洋奇观。
里面有很多很美的海洋生物。
后来,在导游的催促下我们才依依不舍地离开了。