香港的作文
大家有没有去过香港呢?如果没去过,可以跟我去了解一下,如果去过,也可以再来跟我回故一下。
香港可是一个好地方!购物天堂是它的最大特点,各个地方的美味佳肴也是应有尽有,真是与众不同,景色当然也是独一无二的!
比如,让人仿佛沉浸在童话仙境的迪斯尼乐园。
白天,各种各样的童话城堡,让我们目不暇接,精美的卡通玩具更是诱人,好想把它们通通带走呢!晚上,夜幕降临,这里更是一片灯的海洋,光的世界,五颜六色的彩灯把迪斯尼乐园打扮得更加绚丽多彩!小路上一串串灯光,如同闪光的长河奔流不息!当我们坐在小火车上环游整个乐园夜景的时候,一位戴着眼镜的老爷爷向我们走来,从口袋里拿出很多精美卡通粘纸当作礼物送给我们,我和老爷爷成了好朋友!小火车呜呜地行驶着,带着我们又一次畅游了乐园的每个角落......
又如,举世闻名的海洋公园,也是好玩得让人不想离开呢!海底世界里形状各异的鱼类,在水里悠闲自在地游来游去,它们都来自不种类,有庞大的海龟,可怕的鲨鱼,透明的水母,各种各样的海马,还有很多很多不知名的鱼类,真是多得让人数不胜数啊!神奇的是,它们竟然能够和平地生活在一个空间里,互不侵犯,真是一群可爱友善的“朋友”呢。
临行前的晚上,站在房间向窗外望去,香港的夜景尽收眼底,不远处还能隐约看见坐在山顶中的天坛大佛,仿佛一个老人静静地盘坐在那里,守望着这个美丽的地方......
香港,东方的一颗明珠,真是一个让人流连忘返的美丽港口!