香港的作文
暑假爸爸和妈妈带我去香港玩,我们去了很多地方,如海洋公园、太平山顶的蜡像馆、维多利亚港等,其中最令我难忘的还是去香港迪士尼乐园。
迪士尼乐园的门口有一个巨大的喷泉,里面一头蓝鲸在喷水,这股喷泉把正在玩滑板的米老鼠给顶上云霄,好看极了!
排队入园后发现里面有太多的精彩项目,主要分为四个区:有漂亮又时尚的美国小镇大街,有充满新奇的幻想世界,有刺激的探险世界,还有不容错过的明日世界,在这里,最让我流连忘返的是飞越太空山。刚进去时,先是看到美丽的太空和星球,仿佛自己置身于太空之中,坐稳后车子在缓缓走动,听着轻松的音乐,看到满天的星星,突然音乐较快,飞船的速度急速加快,接着来个快速上升,就象孙悟空翻跟斗钻进了九霄云外。就这样上升后突然下沉,一下子从高的地方垂直下来,速度越来越快,转弯也是这样不断扭动,我好像就要甩下去一样,紧紧抓住扶手,生怕下去。不一会儿,飞船终于慢慢停了下来,我走出来脚都发软了,走路的时候东到西歪。真没想到这外表看起来不怕的东西,实际上却这么惊险不断,令人回味无穷......
美丽的香港,好玩的迪士尼,我下次还要来。