游香港作文
春节前,我们一家三口去游香港。
香港是一颗璀璨的明珠,是一个文明城市。我最想去的地方就是迪士尼乐园,那里无人不知,无人不晓,地面干净得一尘不染,而且还有很多好玩的游乐场所。
一早起床,吃过早饭,就出发了。先是坐公交车,又坐地铁,弄得我晕头转向。好不容易到了迪士尼,我一溜烟地跑了出去。一个绿色的大门展现在我的眼前,上面还写着“迪士尼乐园欢迎您”,我兴致勃勃地走进了大门。哇!好美呀!我被这里的景物深深吸引住了。这里的花草树木千奇百怪,有米老鼠形的,有三角形的,有葫芦形的,还有好多我叫不出来的。真是大开眼界,这时我感觉自己的眼睛都不够用了。
忽然,爸爸在后面大喊走慢些,我才不管它三七二十一呢,继续向前冲,随着人群我们来到了影视厅门口,爸爸说:“这里是3D电影。”我一听,高兴的一蹦三尺高。门口的阿姨发给我们每人一个眼镜,让我们看的时候戴上它。电影开始播放了,哇!眼前的动物,人物就像在我的眼前,触手可及,妙极了。忽然,唐老鸭入水了,啪啪!许多水珠溅了出来,没想到我身上也被弄湿了,我十分惊讶!一会儿我跟着美人鱼在水里一起游泳,一会儿又随着小天使自由地飞翔,把我带到了另一个世界,就像做梦一样,我好想这个电影没有结局,一直演下去。但是那是不可能的,我还是回到了现实,电影结束了,台下响起了一片欢呼声,太精彩了。
我依依不舍地离开了影视厅坐上了冒险之船,水里有大象,鳄鱼,还有眼镜蛇,不过这些都是假的,偶尔会做个动作来吓我们,还有那些野人,发出鬼哭狼嚎的声音,听得我的汗毛都竖了起来。船到了终点,我们下了船。接着我又坐了旋转木马,还有碰碰车等等。一整天我玩地不亦乐乎,也没感觉到饿。
夜幕降临了,我们兴高采烈地踏上了归途。