香港国小作文
4月11日上午,校园里鲜花盛开,彩旗飘扬,鼓声震天。香港吕明才国小八十多名国小生和他们的老师、家长来我校访问。
他们来到我校园,我校为香港吕明才国小举行了隆重而热烈的欢迎仪式,我们用热烈的掌声与热情洋溢的欢迎词迎接他们的到来。我们的少先队员们为香港国小献了词。
接下来,两地校长分别作了热情洋溢的讲话,同学们抱以热烈的掌声。
学校安排了五位香港国小生来到我们的教室与我们一起学习。
香港人一来,我班就有许多学生与香港的同学交流学习情况,并请他们签名留念,老师与我们共同度过了一个愉快的上午。
下午,我校为香港国小表演了大型的广场演出,第一篇章是:绿茵霞光,同学们穿着鲜艳的服装在操场上表演了精彩的节目,展示了我校的艺术活动成果,我参与了第二篇章艺教春晖的文艺演出,为此我感到非常荣幸。
本次交流访问取得了圆满成功!我们从活动中也学到了知识,增进了两地学校之间的友谊。我相信,两校的友谊之花将会开得更加鲜艳!