今天,我坐火车到香港,一去到香港,我就想着snoopy主题公园,因为爸爸告诉我有一个snoopy主题公园,我就一直盼望着什么时候才能再到香港,等啊等,终于等到了这天。
在一进门口,我就想要不要买门票呢?我看见那里写着,有一个游戏要到snoopy旁边的新城市广场里买东西才能玩,我进去看了看,怎么有很多人在排队?走向前一看,原来有一个哥哥在拧汽球,那个汽球是很长一条的,哥哥打汽球的时候不会打满气,留下一根手指那么长,他会做许多的小动物,比如说他会做小羊、小狗、还有武器等等,小朋友都各自拿了自己喜欢的动物汽球,欢欢喜喜地拿着汽球走进snoopy公园玩。
我觉得snoopy主题公园太好玩啦,我跟妈妈说明天还要来。