第一次拔牙作文300字
我第一次拔牙是妈妈带我去的,去的路上我特别紧张,因为我不知道拔牙疼不疼。
到了医院,一阵阵熟悉的针水味随风飘到我的鼻子里,我感到非常不安。然后我睡在软绵绵的牙椅上,医生说如果害怕就闭上眼睛。我害怕极了,妈妈就帮我蒙着眼睛。当医生的铁钳子夹住我的牙齿左右摇晃时,我的心里就像有几十万只小虫子在咬一样。正当我胆战心惊时,医生就像拔铁钉一样,“咚”的一声,把我的牙齿拔了。医生说我很勇敢,向我竖起了大拇指。
我拔了牙,咬了10分钟的止血棉,还吃了一个凉爽的大冰棒,妈妈说这样可以止疼。妈妈带上我,我带上躺在纸上的小牙齿去到外公家,外公把我那可怜的牙齿丢到高高的房顶上,这样我的新牙就会长得又快又好了。
这次拔牙,让我知道了其实拔牙也不怎么疼,而且还可以连“骗”一周的冰棒吃,还是很开心的。这就是我人生中的第一次拔牙。