第一次拔牙作文300字
今天在吃晚饭的时候,我突然觉得有一颗牙要掉了,我用舌头一顶,牙就出血了,血把纸巾都染红了一片,我赶忙去漱口,每一口吐出来的都是红水,心里既紧张又有些高兴,我终于又要换牙了。
爸爸发现这颗牙动得太厉害了,他准备给我拔掉这颗牙。当时我心里好像有一头小鹿在撞,“砰、砰”直响,心里一片混乱,十分害怕。心想会不会疼?如果疼了怎么办?如果拔不掉怎么办?如果拔掉了血不停的流怎么办?很多担心接踵而来……
开始拔了,有好几次都没勇气把嘴巴张开,后来在爸爸的鼓励下,心一横,不就是拔牙吗?我不会怕,不会怕,我一定不会怕的,陈昭璇,你是最棒的!瞬间,我的牙被拔了下来,一点也不疼,没感觉,我心中的一块石头终于落了地,真轻松畅快!
这次拔牙事件让我明白了,任何事情关键在“做”,不能凭空乱想,要勇敢的面对现实。