隋汉三友松树竹子李子;在生活中经常可以看到。但是在隋汉的三个朋友中,竹子是我最喜欢的。我们学校的东面有无数站立的竹子,从远处看,它们像是挺拔的士兵。
无论在春、夏、秋、冬,它们都不会像其他植物一样在冬天枯萎,而是像以前一样强壮。与其弯曲,不如弯曲。竹子是全身的宝贝。生命力顽强,外形美观,生长速度快。
竹花;结高虽然只有一根竹子,但一根竹子有很多竹叶,可以用来泡茶,竹叶水可以治感冒、口渴、发烧、扁桃体炎、清热解毒。李时珍不是也说过:“我不知道。”;地上到处都是竹叶和蔬菜。它们出现在3月和4月,当嫩竹是一种普通的木本植物时可以食用,但它们相互依赖、团结和依靠自己。
上次,在阅读节上排练剧本时,我仔细观察了好几次。无论玩哪一个或小,每一个都是那么的高大挺拔。我心里想:竹子经历了多少风浪,却还没有折断、腐烂,甚至枯萎,多么顽强啊。我忍不住伸手去摸它。哇!太难了。它几乎和石头一样硬。
竹子始终具有无私奉献、团结奋进的精神,我们甚至比不上竹子。竹子的精神是决心留在青山上,在破碎的岩石上扎根。经过数千次的磨砺和数千次的打击,它仍然强大,你可以吹东、吹西、吹北、吹南。这是我们必须要做的,但有多少人能做这件简单的事情,哪怕只是一件事,也体现了竹子的精神,希望每个人都像竹子一样大声。
我喜欢竹子美丽的外表,欣赏它们顽强的生命力和生长速度。