我想快长大作文
我想快点长大,成为一名医生!
如果我成为一名医生,我会救死扶伤,我会把受伤的人尽力医治好,为在前线受伤的人治伤,为在火灾里受伤的人治伤,为在地震中受伤的人治伤。
我想快点长大,成为一名教师。
如果我成为一名教师,我会把知识教给学生,让学生拥有丰富的知识,长大以后成为祖国的骄傲,为祖国添加荣誉。
想到这些,我长大以后一定要成为一名科学家!我如果成为一名科学家,我会发明创造更多有用的东西,给人类带来方便,比如:我学习了〈〈新型玻璃〉〉一课,我就想发明一种“吸尘玻璃”,如果人们觉得太累了,吸尘玻璃会把这些没有用的,有害的成分吸收了。我还想发明一种太阳能电池,只要有阳光,它就能代替没用的电池,发挥它的作用。
啊!我真想快点长大,这样,我可以做他人无法做而我能的事,可以帮助别人,可以为祖国做贡献。
我长大后要当探索家,飞到月球上,看看到底有没有人,看看土星、火星、木星是什么样的,了解人类想知道的答案,解开人类未解开的迷。看看太阳到底有多大,看看每个星球离太阳有多远,离地球有多远,每个星球有多大。
我要快点长大,探索这些奥秘,揭开这些谜底。