我想快长大作文
常常听大人们说,好想回到童年那纯真时光,可小小的我和他们的想法截然不同,虽然我也很珍惜现在这幸福的童年时光,但是长大有什么不好呢?长大可以干很多现在干不了的事,长大可以通过努力实现自己的梦想,实现自己的人生价值。所以,我好想快快长大!
我好想快快长大,成为一名医术高超的白衣天使,妙手回春,治病救人。我的爸爸妈妈都是可敬可爱的医生,我要像他们一样,勤勤恳恳地工作,为病人驱除病痛,拯救病人鲜活的生命。
我好想快快长大,成为一名出类拔萃的人民教师,为建设祖国培育人才。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我要像我们的老师一样默默无闻的工作,尽职尽责地教学育人,让我的所有的学生都能感受我慈母般的关爱。
我好想快快长大,成为一名优秀的女宇航员,驾驶着宇宙飞船遨游太空与地球上的亲人对话。我要穿梭于一颗颗星星之间,去美丽的月宫作客,涉足遥远的火星,探索浩瀚宇宙无穷的奥秘。
我好想快快长大,练成十八般武艺,成为无所不能的女超人,保卫我们的地球。地球是我们的家园,我们要用心呵护地球上的一草一木。我们要和身边的动物们和谐相处,决不让不法分子肆意捕杀它们。
我好想快快长大!如果我长大了,我就能了解更多的事物,学习到更多的知识,掌握更多的科学技术,去实现我的这些理想和追求。