我的童年作文
每个人的童年都是天真的、快乐的!我的童年也充满了美好的回忆,很多事让我难以忘怀。
还记得第一次上幼儿园的情景。那天早上,妈妈给我整理好小书包,我们便高高兴兴地向幼儿园走去。一路上,妈妈和我说,幼儿园里可好了,有亲如妈妈的老师,有可以一起玩的小朋友,还有很多好玩的玩具。
听着这些,我的心里别提有多高兴啊!但走进教室后,我发现这里的一切都是那么的陌生,不是我想要来的地方,再回头看看,妈妈也不见了。我便不由自主地大哭起来,跑着要出去追妈妈。这时,金老师马上抱起我,亲亲我的小脸,温和地和我说,妈妈有事出去一下,等会马上就会回来的。听了老师的话,我的哭声也慢慢地停了下来。后来,老师给我们讲《淘淘狗》的故事,给我们分点心吃,还和我们一起做游戏,我也就渐渐喜欢上了幼儿园。
童年的记忆里还有很多故事,说也说不完,这些回忆会一直陪伴我成长,让我的生活变得更加丰富多彩。
我的童年作文7
在我的童年中,有许多事物,让我的童年变的缤纷、多彩。
一本书,它让我知道了许多知识;
它让我看到了一些图片;
它让我学会了一点东西,它让我……
老师只不是一种职业,但一名老师,却教会了我许多知识;
帮我解决了许多问题;
让我学会了许多做事的技巧。
一个玩具,让我欢喜;一件物品,让我好奇;
一片风景,让我的心平静下来;
一位陌生人,让我略恐惧。
童年,它只是一段时间的名字,但在这段时间里发生的任何事,都是让人觉得无比怀念。
童年,它去了就是去了,再也不会回来。
它不像一朵花,谢还能开;
它不像一颗树,枯了还能青;
它不像一只鸟,飞去了还能回来;
它不像……
老师的教诲,同学的友谊,我的欢笑、悲伤、惊喜等等,任何东西全随着童年一起,流进时间的流里,但我永远不会忘记童年中的任何事
因为:
童年的时光是最甜蜜的!