我的童年作文
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。在我的记忆里,有一件事让我记忆犹新,历历在目,至今想想,觉得特别搞笑又有趣。
记得那年八岁的时候,我和一群朋友在小区里玩捉迷藏,我是躲的一方。我想来想去,躲到哪里去好呢?一定不能让对方找到。我思考再三,突然想到了一个好地方。我想到了四楼下的消防箱,我快速躲在了消防箱后面。等我躲好了,我就开始静静地等待着。
时间,一分一秒地过去了。我纳闷了,怎么没人来找我呢?我已躲了好久好久,感觉腿都蹲麻了,我轻轻地挪了挪。盼望着,窃喜着,还没有人找到我。我忍不住打开手表一看,啊!已经晚上6:30了,天都暗了下来,四周静悄悄的,我赶紧跑出来,四处找小伙伴们,才发现,他们已经回家了,还有什么人能来找我呢?我真是哭不得。
童年,真是一个百宝箱,装着我的无数乐趣。