童年的味道作文
雨渐渐停了,童年你在哪呢?风中只剩下了苦涩,让我慢慢的尝着。云慢慢飘走了,童年你在哪呢?我相信现在肯定都有人把童年回忆着。
风吹过我的衣角,我又想起了童年的味道。
我们小时候,最爱吹吹风,乱乱感觉着,感觉着路边熟悉的棒棒糖味道。时间走了多少?孩子长大多少?我们变了多少?好像忘了小时候的自己,我们都不知道。
装满卡通的书包,孙悟空的杀招;下课玩闹上课睡觉,老实讲啥不知道!考试的摘抄,作弊的字条,坏坏的笑老师没我招高我最骄傲。毽子上白色的羽毛,外婆补得布沙包。一根皮筋让小女孩们唧唧哇哇的跳啊跳。娃娃的舞蹈,野果的味道。做错事后不敢告诉老师,让我们脸在红,心在跳。
乱乱唱,唱我们儿时的歌,风再大,童年的回忆也不会忘。最爱棒棒糖的味道,我们是快乐的宝。乱乱唱,唱我们儿时的歌,雨再大,童年的回忆也不会忘,最爱橘子水的味道,我们是幸福的宝。
每天的夜晚,鸡腿汉堡都会向我招手微笑,只惹得我口水掉啊掉,伸手触摸,却什么也摸不到。那时的想象真的很奇妙,想那哆啦A梦复活在我身旁跳啊跳,又想象我骑龙飞上天空笑啊笑。
乱乱唱,唱我们儿时的歌。风再大,童年的回忆也不会忘。最爱卡通人物的奇妙,我们是开心的宝。乱乱唱,唱我们儿时的歌,雨再大,童年的回忆也不会忘。最爱上天入地的微笑,我们是无忧无虑的宝。
儿时的打闹,真的很奇妙。无忧无虑的生活谁都想要,但童年却不会第二次来到。