我长大了的作文
我长大了
妈妈我长大了。您辛苦了,您把我养大,不但教会了我怎样做人,还告诉我做人要有品德。我小的时候,很不听话,经常哭,可是您还是耐心地哄我,我每天吃饭的时候您都喂我,睡觉的时候您都给我讲故事,每天都领我出去玩。
现在我长大了,可是您还是那么关心我,每天早早起床给我做早饭,而且都是我爱吃的。中午回家您早已把饭准备好,等我回来吃。晚上如果我回家晚您会很着急;在晚上睡觉的时候,您对我说:“早点睡觉吧,明天还要上学呢。”这次成绩不怎么好,我很伤心,因为您那么关心我,那么疼爱我,给我买好吃的,好玩的,还经常领我去超市买东西。我下次一定考个好成绩。我要好好学习,不能向原来那样,要多学一点,少玩一会。
爸爸您在我不高兴的时候逗我笑,我如果生气您还哄我,还经常给我买玩具,还和我去公园玩,如果放长假您会领着我和妈妈去;如果我不舒服您会给我买很多好吃的,我想吃什么您就给我买什么。有时候我还和您生气,现在一想真是不应该。您对我那么好,我还和您生气。
爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们。