校园美景作文
我们的校园,是我们学习和成长的地方。有时我们在校园里的时间比在家里的时间还要多,是我们的第二个家。那么今天就让我来讲一讲我的校园的几处美景吧!
首先是我们学校的花坛,在那橙黄色的边框里孕育着无数小小的生命。有粉红和梅红色的玫瑰花,有郁郁葱葱的灌木丛,还有许许多多昆虫在快乐地玩耍,这几样东西汇聚在一起可真像一片小小的原始森林。
而最好玩的还是夏天下完雨和冬天下完雪的时候。
在夏天下完雨时,花坛里的昆虫就像是昆虫国王要召开昆虫大会一样,它们都跑出来了。这也是让喜欢捉昆虫的同学感到最快乐的时候。而在冬天就不一样了,很多昆虫都回家呼呼大睡了,但灌木丛的叶子上会积一些雪。虽然不能捉虫了,但大家会像吃自助餐一样摘下几片叶子,用手把雪送进嘴里面,我也会去品尝一些,放进嘴里凉凉的,不一会就融化了。
然后是我们学校的足球场,也不知道校长是怎么想的,明明足球场的门在学校里面,却装了一圈围栏。但里面的足球场还是挺好的,里面的体育器材样样齐全,足球门也是一个不少。校外的围栏上还有人种的丝瓜,细细长长的,看着就特别好吃,只可惜校长不让摘。
这就是我美丽的学校!当然还有飘来朗朗读书声的教学楼,老师辛勤批改作业的办公室等等地方,就听我下一次一一道来吧!