小可爱作文
嗨!大家好,我是小可爱,这是小主人给我的名字。而且,这也符合我美丽的性格。
当我刚出生的时候,小主人最疼爱我,妈妈也最疼爱我,总是把我喂得饱饱的,因为在哥哥姐姐中,我是最小、最可爱的。说到可爱,那是因为我的皮毛很光滑,而且和妈妈的皮毛的颜色是一样的,黄白相间。一个小小的脑袋上,有一双大大的眼睛,可漂亮了!还有一个胖胖的身子,而且小尾巴总是摇个不停,走起路来能让你笑个不停。
每当小主人抱着我出去玩,有人看见我时,总是说:“多么可爱的小狗啊,是谁家的?”每当这时,小主人总自豪地说:“是我家的。”每当小主人哭的时候,我总是在小主人身上钻来钻去,非把小主人逗笑了不可。
每当有人经过的时候,我总会把路人吓得跑出好几十米的时候才停下。虽然我不会伤害他们,可是他们还是心惊肉跳。这时,小主人就把我抱起来,说:“你再这么凶猛,我可不要你了。”
这就是我,一只可爱的小狗,希望我能和你见见面,交个朋友。