小可爱作文
嗨!大家好,下面我给大家介绍的是我家的“小可爱”————小珏。这是我的妹妹。
她天爱好动。虽然四五个月的时候她还不太会爬,但她一点也不安分,而是“连滚带爬”地从小被窝里出来了,只差一点点就掉到床下“深渊”。可把全家人吓坏了了,从那以后对她的看护是不分昼夜一刻也不离人。
我妹妹虽然长得不好看,但是很是招人喜欢,因为很小的时候就会背的时候就会背很多古诗,唱很多歌,又会跳舞。
她还特别喜欢看书,而且是边看书边跟着书上做动作闹得全家鸡犬不宁,现在上学了也只有老师能管得住她,所以就让她住在老师家,这样一来只要到了星期天她就成了“小皇帝”了。谁都得让她三分。尽管很调皮可成绩很好。
她的缺点数不胜数,优点地是屈指可数。最大的缺点就是喜欢吹牛。一次她竟然跟老师说去过美国,说得神乎其神,句句逼真,老师还以为她真去了美国呢。后来爸爸妈妈知道了狠狠的教训了一顿。从那以后就再也不吹牛了。
不过话说回来,“金无足赤人无全人”尽管她缺点不少,给我们带来烦恼,但更多的是给全家带来了欢声笑语。
这样的妹妹你能说她不可爱吗?我能不爱我家的“小可爱”!