可爱的小黑作文
一身乌黑发亮的羽毛,独有右眼的一块白,轻快灵活的手足,再加上不长不短的尾巴,凑成了我家的小狗——“小黑”。
小黑是只宠物狗。今年是狗年,所以哥哥把小黑送给了我。在我不高兴的时候,他努力的逗我;在我无事的时候,他飞快地把课外书拿给我,好像在说:“学习是最重要的。”当我疲劳的时候,它一扭一扭地跳起了舞;当我......反正给我的生活带来了乐趣。
不论在风雨中,还是在阳光中的小黑,都不怕困难地锻炼身体,练习跑步。也好,以后帮我跑腿儿。它后腿一蹬,前脚往后一称,飞快地奔驰着,左钻右钻,围着院子跑,尾巴偶尔挨了一下地面。如果有一团水或者是其他的障碍,它就会轻快地跃过去,样子煞是俏皮,煞是可爱。
小黑终于跑累了,我早已为它准备了有一瓶牛奶,它这时才回,我还以为它已经走了呢。它伸伸舌头,三下两下喝完了,把瓶子一踩一放的,两个小小的前爪好像在弹钢琴,我只知道它多才多艺,还不知道它还有些音乐细胞呢!