我的心爱之物作文450字
每个人肯定都有自己的心爱之物。可能是可爱的小兔,也可能是乖巧的小猫;可能是炫酷的机器人,也可能是精美的笔盒。而我的心爱之物是我的小狗。
他的上半身全是灰溜溜的绒毛,只有脚和腿是白色的。头上长着一双耷拉着的耳朵和一对黑葡萄似的眼睛。他体型肥肥的,就像一个黑白相间的毛球,所以美其名曰:黑白无常。
这只小狗是朋友送给我的。之前我一到周末就经常去他家看小狗,一看就是一两个小时。他见我那么喜欢,就给了我一只,我开心极了。
它刚来我家时,我就给它了几个毛绒玩具让他玩儿。起初它还挺听话的,后来,它就管不住自己了,开始咬我的书包,笔袋。我一看情况不妙,就心想:要不把它抱到楼下散养吧!散养的这段日子里,它不是睡觉,就是在小路上不停地奔跑。只要有人从这里经过,它就跑过去,在别人的脚下团团转,只有路人走了,他才回到了舒适的窝里。后来,他又觉得整天这样太无聊了,它的“咬瘾”就又上来了。它跑到了草地上,开始针对我种的蔬菜了。他左一口,右一口,把蔬菜咬的稀巴烂。等到我下午回家时,便见它懒洋洋地趴在草地上。而蔬菜呢?早被他咬的连叶也不剩了!我真是哭笑不得。
我的小狗真是个捣蛋鬼,我对它真是又爱又恨!