我的心爱之物作文450字
每个人都有自己喜欢的物品,比如:玩具小猫、小狗、芭比娃娃等等,我的心爱之物是——我6岁时妈妈买给我的泰迪熊甜甜。别真以为是只熊哦!其实是我的一只玩具熊啦。别急,听我慢慢地说。
那是有一次我和妈妈去超市买的。记得那次我在街上走马观花地看着琳琅满目的店铺。突然一个东西吸引了我的眼球,就是它——小熊。它很高,足有150厘米,雪白的绒毛上穿着一件小夹克,可爱极了!
那一刻我脚底好像生了根,站在那呆呆地看着小熊,内心告诉自己:一定要买它,买它。“妈妈,我要买这个。”我指着小熊说。起先妈妈并不同意,在我的软磨硬泡下妈妈终于答应买这个“小可爱”了。还给它起了一个名字——甜甜。“不过有了它以后要不能忘记努力学习哦!”妈妈说道。我当时太高兴了,也没听得清妈妈在说什么,只知道一个劲地点头。
自从把甜甜带回家后,每天晚上我都抱着它一起睡,本来一个人睡觉很怕黑,有了它好像胆子都变大了。我们开心的时候一起哈哈大笑,不开心的时候也会跟甜甜唠叨唠叨。有几次都梦到甜甜安静地陪着我练钢琴,可以说,除了上学时间我们成了形影不离的朋友。
就这样,这个小可爱已经在我床头坐了五年。