泰国之旅作文450字
结束了一个学期的学习,我去了泰国的甲米和普吉。其中去甲米大pp岛的旅程令我会终身难忘。
刚发船时,海面上风平浪静,快艇行驶得飞快。不一会儿,就到了大pp岛的第一个游览处,我把头伸出船外,一眼就见到了水底。我心里暗自窃喜:嘻嘻,我不会游泳,水这么浅,正好。刚想着,导游就说,水大概有三四米深,看上去水很浅,其实是因为水太清澈。她还说,无论会不会游泳,都需要穿着救生衣才能下水。虽然我不会游泳,但我还是抱着试一试的想法,穿上救生衣,勇敢地跳下了水。
一下水,我赶紧调整自己的姿势,换成大字漂的姿势,用嘴巴呼吸。尽管这样,我还是“喝”了好几口海水。后来,我慢慢地放松身体,看看远处的帆船;耸立的悬崖;灿烂的太阳,好像自己变成了大海中的一艘小船。大家正玩得意犹未尽时,导游让大家上快艇了。
还有两个景点也很好,就不介绍了,大同小异。
大家都认为,既然来的时候、玩的时候都风平浪静。那么,回去的时候应该也是这样吧。如果你这样想就错了。回去的时候,海面上那雪白的浪花一个接着一个打,要不是船颠簸地厉害,我当时很想把声音录下来,开学后放给同学听。快艇时而被海浪推起;时而像“天旋地转”下降时一样,感觉失重了;时而有撞击海浪的“咚咚”声传来。
虽然,泰国之旅让我很疲惫,但是快乐让我忘记了疲惫。