泰国之旅作文450字
这个寒假,我和爷爷奶奶去泰国游玩,我兴奋极了,一出机场就东张西望到处看。泰国的天气十分炎热,我热得像火炉里被烤熟的小鸡,大冬天的还直冒汗!
第一天去的是银光闪闪、金碧辉煌的大皇宫,第二天我们去东芭拉乐园看大象的精彩表演,第三天去沙滩玩上天下海的游戏,第四天去清迈小镇骑庞大的大象,每一天都那么好玩!
让我最难忘的是去沙滩游玩。首先,我们乘坐了降落伞,工作人员先把降落伞绑在我身上,再用一条很长的绳子绑在我和游轮之间。开始了,工作人员喊“一二三”,我跑了起来,突然工作人员推了我一下,似乎要把我推进大海里。我的心激烈地跳了起来,仿佛要跳出来似的,我以为我要死在这片蓝色的大海里,可是眨眼的一瞬间,我居然腾空而起,我的心又缓缓平静了下来。太阳照射着我,风儿抚摸着我,忽高忽低的,就这样游轮转了几圈,我要降落了,像闪电一样,我猛得冲向地面,工作人员立刻紧紧地把我抓住。解开绳子,降落伞的游戏就这么结束了,我还意犹未尽,心似乎还在空中飘荡着。
快乐的时光总是这么短暂,转眼间沙滩的游戏结束了,我只好恋恋不舍地回到酒店,心里还默默想着这次的沙滩之旅。这一趟沙滩之旅不仅让我感受到了沙滩的美丽,还让我体验到了降落伞的奇妙。