快乐的寒假已过一半,但我的欢乐时光并没停留,我们一家出发去泰国玩了。
第一天,我们是从沙发里骑大象,首先,泰国人先让我们和猴子们玩耍。我看到了猴子小巧玲珑,火大发亮的眼睛和一张樱桃小嘴,深深将我吸引住。我试着走到它面前和它握手,但它却是爱理不理,跟我握手时,居然东张西望,弄得我火冒三丈的下台了。接着,一只帅气而健壮的猴子出来了,它像姚明一样,从离篮筐三米外的地方,刷了地一跳,好一个精准扣篮,让我佩服得五体投地。这样和各种动物玩耍,时间如光速一下子就到我最喜欢的骑大象活动。
那头大象高大如山,强有力的脚一踩地上就是一声匡响,吓得我魂飞魄散,惊恐万分。但为了去跟大象玩耍,我鼓起胆子爬上大象身上当椅子,坐稳后,我长叹了口气!一路上,大象走路弯弯曲曲,左右摇摆,坐在上面的我,两只手像年糕一样,紧紧地粘在椅子的手柄上,生怕掉下去。
要过河了,那像刀片一样的水向我冲来,大象来回摇动,不想在这停留片刻。大象却好,它好像听懂了我的话,在半路上小便,弄得我在上面踩它,让它快点走,它却死皮赖脸,停在那不走,让我没有办法,在上面大声求它。它这才赏脸,走出了河。
到站后,我吓得惊慌失措,从大象背上跳下,它可好,看我一路上没给它香蕉吃,打了好几个鼻涕,把我身上弄得像个鼻涕虫似的,我一看,赶紧逃之夭夭了。
同学们,其实泰国不只这样,我还有个美丽的岛屿游玩,还潜浮到海里跟小鱼玩耍,那优美的景色让我彻夜难眠,一起来泰国品尝这欢乐时光吧!