什么给了我什么作文550字
世界上最难以割舍的是什么?是亲情。世界上最美好的是什么?是亲情。世界上最幸福的是什么?是亲情。我们与亲人之间血浓于水,彼此之间更有一种默契。亲人的爱是热烈的,是无私的,是高尚的。
今年暑假我看到有好多人骑自行车,看到他们潇洒的从我身边飞过,心中好羡慕。我多么希望有朝一日自己也能自豪的说我也会骑自行车。回家后我让爸爸给我买一辆自行车,谁知第二天一辆崭新的自行车就在门口。第一次学车子很苦,腿被车子磕得青一块,紫一块,脸涨得通红,汗水浸透了衣服我深知爸爸在后面推车更苦,我在前面能清楚的听见爸爸的粗喘气声,听妈妈说爸爸的脚被自行车硌的通红通红,只是他不愿说罢了。听到这些心中不免有些歉意,于是我学车的信心更大了。可能是上帝听到了我的祷告,第二天我奇迹般地会了。
正当我为自己高兴时,突然想到这有爸爸不少功劳。看着爸爸,我幸福的笑了。人人都说父爱如山,母爱如海。父爱是深沉的,是不易察觉的。母爱则是一句话,一个眼神,一个安慰。记得上次生病,妈妈忙的热火曹天,一会是姜汤,一会是药,妈妈知道我不爱喝还放了几片柿子,我突然觉得我好幸福,那一片片的柿子融入了妈妈的心,妈妈的爱,当时视乎连周围的空气都是幸福的,妈妈的爱是一个很平常的动作,很普通的一句话,但都能让我倍感幸福。我和亲人有太多的故事,每一个故事都值得回忆一生。亲人,给了我快乐,给了我幸福。