以温暖为题作文
温暖,在我们的身边随处可见,温暖,不一定是非要呆在家里暖呵呵的才叫温暖,其实寒冷的冬天,在大马路边上,在任何一处地方,都有温暖,比如:在雪地中滑倒,不下心撞到了什么东西。
有一次,我和我妈妈看书,我觉得特别的无聊,我就一直在征求我妈妈的意见,看一看我妈妈是否同意,不过,这种事情当然不可能每一次都成功,比如说这一次,然后,我又突发奇想要不然我们去姥姥家吧!我的妈妈深思熟虑了半天,终于肯生了,妈妈同意了,不过,我们要走着过去,愿意吗?我肯定地点了点头,马上,我们出发了。刚刚走了一会儿我就累了,这毕竟也是我第一次走这么长的路,走了一半,我和我妈妈异口同声地说:“要不然我儿们你先去买一个薯格吃吧,我们排了好长时间的队了。
不过,从上面下来的时候,我滑到了,摔倒了膝盖,妈妈立刻找了辆出租车,坐车和我回到了我姥姥家,回到家以后,给我找了一点药,放在了我的腿上,不过多久,我的腿就不疼了,而且也不清不肿了,我妈妈为了讨我高兴,还和我打扑克,陪我一起娱乐,原来,生活是如此的快乐呀!
我感到了无边的温暖!