以温暖为题作文
端午节放假的第二天,我和爸爸、妈妈、弟弟、小姨和小姨夫一起去婆婆家吃饭。就在这时,弟弟从一个抽屉里拿出了一个文具盒,对我说:“姐姐,送给你。”当时我的脸红成了一个苹果。
这个文具盒上面有小猫咪的图案,整个文具盒都是红色的,而且里面还有两支有图案的铅笔、一块雪白的橡皮和一把漂亮的尺子,一看就很精致。我急忙问弟弟:“这个文具盒多少钱啊?”弟弟不急不忙地说:“这个文具盒不是用钱买来的,这是我在蓓蕾兴趣班用七个蓓蕾币,也就是75个印章换的。”因为我也上过蓓蕾兴趣班,所以我知道75个印章是多么难得到。我感动地对弟弟说:“这个应该要学好久才能换到吧?”弟弟却满不在乎地说:“不用学多久。”我知道这是弟弟骗我的。等我问清楚后,我就不好意思地把这个文具盒收下了。
我觉得弟弟对我真好呀!我的心里很温暖。