幸福高中作文
幸福在哪里?其实幸福就在世界的每一个角落,它之所以珍贵,是因为它是一个永恒而又短暂的温馨。
累积幸福就是在累积你对生活的热爱,累积幸福就是对生活的向往。也许你是一个无依无靠的孤儿,但请你不要伤心,你要去帮助更多值得帮助的人。这样,你会因为帮助别人而快乐,因为帮助别人而幸福,你将体会到幸福的真谛。
有人问:“幸福到底是什么呢?”
其实幸福并不是只有腰缠万贯才幸福,其实每一个人对幸福都有不同的理解。打渔的老人会因为自由自在而幸福;大病初愈的人会因为健康而幸福;做官的人会为造福一方的人们获得称颂而幸福;孩子会因为游戏快乐而幸福。
其实幸福是很普通的,只要你肯去发现它,挖掘幸福处处不在。当你对生活充满热爱,幸福就会像一位美丽的天使陪伴在你的身边。
当你拥有幸福时,也许你不会发现。当你成绩优异时,别人对你的夸奖是幸福的痕迹;当你在帮助了同学老师夸奖你时,心里甜甜的是幸福的感觉;当你因吃到一块甜甜的巧克力而感到满足,是幸福的滋味;当你在别人饥饿时送上一碗面条,那冒着的热气是幸福的气味,幸福等于帮助别人的快乐,幸福等于对生活的热爱。
幸福是上帝创造的神奇,幸福是大自然谱写的天籁,幸福只有珍惜它的人才值得拥有,让幸福伴我们走遍天涯海角!