八音盒作文
我的收藏箱里有很多小艺术品。精致的小发卡,五颜六色的明信片,精致可爱的俄罗斯小娃娃每一件小艺术品都是我的最爱,但我最喜欢的生日礼物是父亲的——“旋转木马”音乐盒。
音乐盒高约12厘米,宽约9厘米。它全身颜色基本只有粉、蓝、白。看到这个可爱的八音盒,感觉自己置身于一个梦幻童话世界。
音乐盒里大约有七匹小马。每匹小马都戴着华丽的马鞍,周围是银色的铃铛,装饰着米色的流苏。每一匹小马都那么可爱,栩栩如生。七匹小马中,一直有一匹独一无二的“马”,其实是独角兽。独角兽背着一个小女孩。小女孩有一双大眼睛,脸上带着无辜的微笑。
音乐盒底部有一个亮亮的小蘑菇,功能是“启动”。按下它,音乐盒里就会响起一首非常动人的歌曲—— 《天空之城》。
看到这个可爱的小女孩,她似乎在说:“大姐,好好学习,考上玉妍或者仲恺。我们一起玩吧!”“小女孩给了我学习的动力。看到那些小马,我感觉我进入了一个梦想的国度,在那里我和我的朋友们可以自由地玩耍和唱歌。
爱人的无价之宝;我的真爱是“收藏箱”里灿烂的民主;心爱的人是我的好伙伴,因为它经常在我最抑郁的时候鼓励我,在我难过的时候安慰我,在我骄傲的时候告诉我“骄傲使人退却”。