天空中有一个喜欢音乐的天使。她整天用她的琉璃竖琴弹奏着优美的旋律。她金色瀑布般的长发在阳光下闪闪发光,蓝色的眼睛闪着温柔迷人的光泽。然而,即使是这样美丽的天使,也有不容忽视的缺陷。她的腿不完整。
虽然她有天使一样的翅膀,但她只有一条腿,原因是这条腿在她死前的一次事故中失去了。
“耐莉!我有礼物给你。”作为耐莉最好的朋友,克拉利亚带着她用珍珠和女巫交换的财宝飞到了耐莉身边。
耐莉停止玩耍,抬头看着天空。我看到craglia拿着一个包装精美的大盒子朝她飞来。
“打开看看会不会喜欢!”克拉利亚的眼睛闪闪发光。她喜欢看到耐莉微笑,她希望耐莉会像她看到时一样快乐。
解开礼盒上的丝带,打开第一个包裹的漂亮厚重的黑色音乐盒,伸手到耐莉的手上。
盒子里还静静地躺着一个芭蕾舞女。她抬起头,一只脚站着。她有长长的金发和蓝色的眼睛.
“是不是很美?声音太美了,以后可以用它来放音乐。”克拉利亚高兴地说。
“是的。”耐莉的眼睛悄悄地流泪了。
不完整并不可怕,只要你向往美好,即使是不可逆的残酷事实也不会让人感到痛苦。