铅笔盒国小作文
大家好,我是超级好看并带有多功能的铅笔盒因为我非常漂亮,所以,我很快有了新的小主人我本以为有了新主人,会有很好的生活,却不知会是那样悲惨请看我的生活中的悲惨事件——
悲惨事件1:受主人的虐待
悲惨指数:xx
我的小主人纯属好战分子,动不动就和别的同学打起来别人打架都用的是拳头,而小主人的战斗武器却是我呀!瞧,她又和前排的同学打起来了呀!不好了,小主人又要拿我当武器了她拿起我朝“敌人“的脑袋砸去这下,小主人赢是赢了,可我的身心严重受伤,呜呜。
悲惨事件2:受老师的惊吓
悲惨指数:xx
你说受主人的虐待也就罢了,除此之外,上课还要忍受老师的惊吓说起来也怪小主人,她上课一直跟后排同学聊天,老师看见了,就手握教鞭,面带“笑容“,“啪“的一声,打在我的身旁吓得我魂飞魄散幸亏我没有心脏病,不然我的小命就不保了!
小主人的虐待,老师的惊吓,造就了我悲惨的生活。