八音盒作文
音乐盒今年我收到的圣诞礼物是一架八音钢琴。八音钢琴的上部是一个水晶球。里面有一个浮子。彩车里站着一只蓝领黑兔。彩车外面是一只弓着的白兔。他们都看着我微笑。水晶球里的地面是粉红色的,鹅卵石里充满了爱。水晶球下面是粉色和紫色的蕾丝。粉红色的底座充满了不同大小和形状的爱。最令我陶醉的是,当我将八音钢琴的底部卷起并翻转时,一个小小的亮片随着轻柔的音乐缓缓落下,水晶球不停地旋转,多彩的亮片让坐在樱桃树下看着花瓣飘落的人感觉有些浪漫。
我非常喜欢这份礼物,为了好玩,我整天开心地把它拿在手里。但是快乐会带来悲伤。我不小心把它扔到沙发上,底座从主体上脱落了。
看着我心爱的礼物,我在想如何把它恢复到原来的状态。我妈妈让我等爸爸回来修理它,但我不愿意。为了显示我展示自己能力的决心,我仔细观察了“地形”
八音钢琴底座的整体结构仍然很完整,但它应该如何与主体连接呢?我注意到胶水的痕迹,所以我找到了双面胶带。我小心地将底座内的齿轮与转盘上的齿轮对齐,然后小心地将转盘上的十字形支架插入主体中以连接它。成功了。我用单面胶水再次加固了外部连接部分。虽然我的八音钢琴的外观变得有点难看,但我觉得通过这次操作,我的实际能力提高了。