八音盒作文
我有一个好宝贝,它可以在夜晚发出绚烂的灯光,还可以发出飘飘扬扬的雪花,就像在童话世界里一样,这就是我那漂亮的八音盒。
我的八音盒底座是用环保树脂做的,不怕摔。颜色是那种闪着光芒的粉红色很漂亮,上面有个英文字母sweet,而且还有凹凸不平的心形图案。底下有一个开关可以放电池,只要一打开这个开关八音盒就可以发出悦耳动听的旋律。八音盒库存了四种不同的音乐,这四种音乐会循环播放,让你永远也不会感到厌烦。
在底座的上面有一个水晶球,里面有一个穿着紫色衣裙的小仙女,我叫他爱玛。她的后面是一个危峰兀立的高山。因为水晶球怕摔所以我每次都小心翼翼的挪动它。每当音乐响起艾玛就会随着音乐旋转,旋转一圈又一圈,同时里面的雪花就会顶端飘落下来美丽极了。
八音盒大约有15厘米高,跟语文书差不多,但还是比语文书小一点点。在底座上有一串英文字母,happy birthday to you。就是我最珍爱的生日礼物。
当我心情不高兴时,就打开八音盒,听它那优美轻快的旋律,在这优美的旋律声中,我的身体情不自禁地跟着摇摆,把我想象成水晶球里的小仙女,穿着紫色的仙女裙,手中摇着魔法棒,仿佛在置身在童话世界里。烦恼就跑的无影无踪了。
说可爱的八音盒,说悦耳的八音盒,说实用的八音盒,都不如说美妙的八音盒。我爱我的八音盒,它是多么动听是那么悦耳!。