八音盒作文
“叮叮”我又在听我的“宝贝”。想知道是什么吗?嘿嘿,它就是我的心爱之物八音盒。
我的“宝贝”八音盒身体很小,才巴掌一般大,它很胖,有着圆圆的“肚子”。不过它的“肚子”很漂亮,上面有着浅粉色和白色的小花儿,轻轻地靠上去闻一闻,呀!还有一股淡淡的香味呢。再看看盖子吧,那是“月亮星星盖子”这盖子可好了,是三层的呢!在冬天,它只要戴上这个“月亮星星帽子”就不会觉得冷了。轻轻地打开盖子,“叮”跳出了一个芭蕾公主,把八音盒下方的把手转一转,“叮叮叮”芭蕾公主伴着美妙的音乐翩翩起舞。
有八音盒陪伴的童年是最美好的童年,不然黯淡无光。每天晚上,当要睡觉的时候,我就把它放在床头,转上几圈,轻轻地放下,“叮叮叮叮”放出了好听的音乐,我在音乐的陪伴下甜甜地睡下了。
在学校里未免有不开心的事情,回家,我甩下书包,打开柜子,转动把手,啊,好美妙的音乐,让我忘掉了一天的不开心,听了我的“宝贝”八音盒,我的心情十分愉悦,快乐地坐了下来,轻轻松松地做起作业。
啊!我的心爱之物呀!你永远是我心中的小天使,永远是我心中的小宝贝!