自行车作文
现代自行车有很多缺点:轮子易爆、方向不好掌控、脚踏费力、安全保卫能力弱等。于是,我开始幻想未来的自行车。它外观轻便美观,更神奇的是它以太阳能为动力,还附有一个特殊的“脑电波感应头盔”。
说到头盔,骑自行车时可少不了它。当你戴着未来的“脑电波感应头盔”时,炎炎夏日里,它给你带给清凉,寒冬腊月里,它给你带来阵阵暖流。怎么样?神奇吧?最让我喜欢的是,车身的颜色还可以随心更换。原来龙头下方还有一个“颜色更换”按钮,你只要按一下,五彩缤纷的自行车颜色任你挑选。
“呀!前面堵车了!”遇到堵车时,你是否会这样尖叫呢?只要你骑着未来的自行车,那就是张飞吃豆芽——小菜一碟!别忘了。未来的自行车可是“水陆空”三栖哦!
我多么期待有这么一辆构造奇特、功能齐全的自行车呀!