自行车作文
我一直期待有一台属于自己的新的自行车,幸运地在三月底时正好家乐福寄来的广告纸上,刊登一台粉红色的新自行车,而且价钱合理,在我极力争取后,终于父母答应我可以买下它到了家乐福我们一直在担心要怎么把自行车搬回家,因为爸爸的骄车放不下那自行车,我也一直祷告上帝要帮助我们。我们一直想各种办法,最后费了九牛二虎之力才终于把自行车绑在车箱外载回家。在高速公路上我一直担心自行车会突然掉下来,所以一路上紧紧的抓住自行车,心情七上八下的很紧张。
自行车运回家之后,我每天都想骑自行车,虽然有时候会没有空,我心里也都惦记着它。有时候我跟妈妈一起骑自行车的时候,发现社区的风格外漂亮,走到哪里到处都是花草树木,迎风吹来非常舒服。
我发现拥有属于自己心爱的东西真好,我也要好好珍惜自己的东西!
我的宝贝是一辆银色的自行车,它既不显眼,又生绣,煞车也常常失灵,而且很多人也叫我换一部自行车,但我都把那些人的话当成耳边风,况且这部自行车骑起来还很快呢!何况它还可以骑,那大家干嘛叫我换一部呢?这就是一个谜了我这部自行车,当初是因为我刚要升一年级,我长高了,原本我那部自行车太小了,所以爸爸的同事就送我这部自行车,但又因为爆胎了,所以爸爸就拿原本那一部旧日的轮胎试试看,没想到不行,就去再买两个新的轮记得有一次,我和朋友在社区里比襄但我本来遥遥领先,而且,快要到终点了,但我一个转弯处撞到柱子了所以我就变成了第二名,我心爱的车也受伤了,但它经过我和朋友的巧手,所以就还是跟以前一样非常的快。
我希望到我的宝贝自行车,能陪我到大学以前,希望它还能在我身旁继续陪我奔跑。