我心中的秘密作文
我心中有很多秘密,但有一件让我很烦恼。
这件就是妈妈的唠叨。作业唠叨,吃饭唠叨,有一点生活小事小节都会唠叨。
有一次,我的作业有两道题错了,她说:“你看你,啊?这么简单的题都给我写错了,狗脑子啊!你看看人家的小孩,啊?天天都不用管,人家照样能考90多分,你呢?家长拼死拼活也就考那七八十分,不知道你都干什么呢?”其实我最烦听到人家的小孩儿怎样怎样,我一直在心里觉得自己很笨很自卑。
平时,星期一到星期四电视电脑是不准摸的,我写这篇文章时,正好是星期五,好不容易熬到可以看电脑了,结果,又给我补上了一刀,“写会儿作业吧!明天还补习呢,你明天睡得跟死猪一样叫都叫不醒。”唉!我也只能听她的圣旨了。
其实,妈妈、爸爸管我们,也是为我们好,想让我们有一个好的前程、未来,不想让我们当社会的“败类”。但是,你们也不能过于严加看管我们,让我们也有些时间放松放松,把我们关在笼子里,得不到锻炼,什么时候才能展翅飞翔呢!