我心中的秘密作文
在我的生活当中,发生了许许多多的事情,它们就像海边的贝壳,在海水的照映下,闪闪发光。但是,我手上有一枚最珍贵的贝壳,那就是藏在我心中的一个秘密。
记得有一次,爸爸妈妈都不在家,而我在家里都无聊到要死了,爸爸妈妈还没回来。于是,我偷偷地做了一件事——玩电脑!
我很快地走到电脑前面,打开电脑,便开始玩起来。一开始,我对自己说:“就玩三十分钟。”可是,不到一会儿,我就被游戏给迷住了。转眼间,三十分钟到了,而我又正好在游戏里遇到了“大Boss”,于是,我又继续玩下去。时间过得飞快,二十分钟又过去了,我还一直沉迷在游戏当中。突然,电话铃响了起来。我才如梦初醒,去接电话。没想到是妈妈打过来的电话,妈妈一开口就说:“儿子,在家里过得还行吧!”我问:“你们到哪了?”“到丽港城了!等会下来拿东西啊!”妈妈说。我说:“好啊,过一会儿就下来。”打完电话,我连忙把电脑关了。等到电脑黑屏了,爸爸妈妈已经到达平台了,我连忙出门,帮他们拿东西。回到家里,他们问我:“作业写完了吗?有没有玩电脑?”我说:“写完了,没有玩电脑。”“嗯,很好,儿子,你果然能控制住自己!”面对爸妈的表扬,我很羞愧,因为我觉得我失去了——诚信。
直到现在,我都没向爸妈承认错误。这个秘密使我很后悔,也让我再也没有撒过谎。