我心中的秘密作文
我的心中有很多秘密,我也是一个喜欢秘密的女孩,今天我就和大家分享一个我的秘密吧!
不知为什么,那段时间妈妈显得非常忙,每天一大早就出门,一直到中午才回来给我做饭。那天,她像往常一样出了门,并吩咐我把家里打扫干净,我可不敢抗命,只能毫无怨言地开始我的工作。这哪是扫地,简直就是扫兴,正当我觉得无聊的时候,心中突然想到了《水浒传》中林冲耍棒时的情景,那威风凛凛的样子,真让人羡慕。再看看我手中的扫帚,不如我就表演一次“赵氏耍扫帚”吧。我学着林冲的样子,把“棒”一横,来了个“拨草寻蛇”,看来我的功底还真不错。接着,我又让“棒”转起了圈,来了个“360度大转弯”。你一定听说过“乐极生悲”这个词吧,就在我玩得最尽兴的时候,“衰神”也来凑热闹了,只听“
啪”的一声,仙人球掉在了地上,花盆被摔得粉碎,我一下子呆住了,不知道怎么办才好,想到妈妈在不停地责备我的情景,我真想吃一粒后悔药,我在心里告诉自己,一定要赶紧行动起来清理现场,一定不能让妈妈发现。我把花盆重新粘好把土放了进去,该死的仙人掌把我的手刺得真疼,过了半天,我也不能顺利地把它再进土里。为了我的“安全”,我只能不管三七二十一把仙人掌直接往里面一放,这下妈妈可不是那么容易就能发现了。
正因为,我没把仙人球栽进去,所有它一直没有长大,最庆幸的是妈妈一直都没有发现。不好,今天我把这么重大的秘密告诉了你们,看来我又要遇到危险了!