猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,她是一个活泼开朗的小女孩。
她的个子不高,身材匀称。她梳着长长的马尾辫儿,两只眼睛大大的,好像两颗黑宝石一闪一闪的。她的脸圆圆的非常可爱。
她在上课的时候非常安静,认真听老师讲课。这也是她学习成绩好的重要原因。
她还喜欢画画。下课时,总能看到她拿着画笔,在纸上画画,画出的图案色彩丰富,活泼有趣。
她非常乐于助人。记得有一次我忘带铅笔,心里正着急,这可怎么办呢?这时她走到我身边问道:“你怎么这么着急?”我向她说明了原因。她安慰我说:“别着急用我的铅笔。”听了她的话,我心里并不着急了,因为有这样一位好朋友帮我。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?