猜猜他是谁作文
他有一个圆圆的脑袋,黑黑的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴。
他很贪吃。你一定想不到,有一次,他趁妈妈不在家,一个小时之内吃掉了80块儿糖果。妈妈觉得不可思议,顿时火冒三丈。为此,他也得到了惩罚,就是:一个月不许吃任何零食。这可了得,他伤心的大哭起来。家里的大人,不管谁回到家,他都笑眯眯地迎上去说:“有没有带好吃的呀?”
他也有很多优点,比如他很热心。班里的事,他总跑在第一。帮老师搬牛奶,帮老师搬作业,帮同学打扫卫生……
他是一个有志气的好孩子。有一次,外面天气很热,他看到一位老爷爷在垃圾桶里找废品。他伤心的流下眼泪,并对妈妈说:“我以后要成为强大的人,这样才有能力去帮助别人。”
他还很爱运动。一下课就能在操场上看到他奔跑的身影。他最爱的是踢足球,周末经常约小伙伴一起踢足球。
当然,懂得上进的他并没有因为踢球而把学习拉下。每次坚持用普通话读书,写作业的时候从不和别人说话,专心致志是他的优点,为了能学到更多的知识,他从来不怕辛苦。因为他知道“吃的苦中苦,方为人上人”,正所谓:先苦后甜嘛!
说了这么多,你应该知道他是谁了吧,没错,他就是……