美好的暑假结束了,新学期开始了,新学期就要有新的学习,新的态度。
今天早上,我早早地起床了,吃了一些早饭,然后兴高采烈地去上学了。
到了学校,我和同学们排着浩浩荡荡的队伍走进了美丽的校园,我惊奇地发现校园比以前更美丽了呢!花儿笑开了脸,粗壮的大树像一排排张壮的士兵,守护着我们美丽的校园,小鸟在大树上唱着动听的歌曲,好像是在欢迎我们返校呢!不一会儿,我们来到了充满读书声的教室,教室里书声琅琅,我见到亲爱的老师和同学们,心里别提多高兴了!我赶紧坐到座位上,从书包里拿出诵读书,和同学们一起朗读起来,教室里的读书声更大了,我们越读越来劲,同学们一个个精气神十足。闫老师还和我们说了一个好消息,我们班级的“天天向上群”以后改成为“酷书虫破茧而出群”了,闫老师说我们是四年级的学生了,不是以前的国小生了,老师希望我们能更加努力学习,做一个全新的,更棒的自己。
新学期,新梦想,新的学习目标,这一新学期的我,会更加努力,做一个全新的自己,让自己更加优秀!加油吧!