开学第一天作文350字
经过了漫长的暑假,我很想念学校的老师和同学!终于盼到了开学第一天,我换上整洁的校服,背上崭新的书包,把老师要求要带的东西都装进书包,心情愉悦地向学校走去。在去学校的路上,脑子里想的全是进到班级的事情,一个假期不见得同学变得什么样了,都长高了吧,有没有吃胖呢?
一路都在想这些事情,一会就到学校了,走进班级看到老师和同学一张张熟悉的脸,心情真的特别开心,进班赶快到座位上,一会儿老师让点到名字的同学跟四年级的老师走,我们升级了,要和老师分开了,同学们也被分到其他班,我的心情开始不安,有些害怕,怕到新班级不适应,也有些兴奋,如果到新班级就可以交一些新朋友,终于点到我的名字,我分到四九班了,跟着老师去了新班级。
到了新班级也没我想的可怕,老师很好,同学也很友善,我在新班级一定好好学习,改掉以前不好的毛病,给自己一个小目标,好好学习不让妈妈操心。