迈过千山万水,奔向梦想之巅,跨过流言蜚语,摘取成功的果实。
2月,寒冷更胜一重的同时,春的气息也慢慢地切近起来。也许,该是一个谋划明天的时节了。在心里种下浸润着希望的幼芽,让它一点点破冰萌芽。纪伯伦说,我宁可做人类中有梦想和有完成梦想的愿望的,最渺小的人,而不愿做一个最伟大的,无愿望,无梦想的人。有梦的人生最美丽,因为梦想总能带给我们美好的愿望,怀抱对梦想的憧憬,我们就可以有更大的作为。如果你正期盼着高飞,那么,请一定不要吝于梦想!
向着目标,火力全开。追逐成功的道路上,难免磕磕绊绊,但是,只要心中有梦,不怕吃苦,勇往直前。那么一切困难都是过眼云烟,只有最终握住梦想的人才是最真实的。撒切尔——英国第一位女首相,从小立志并坚持不懈的奋斗,成就了自己的辉煌。“铁娘子”的称号就足以看出她对梦想付出的一切。
有一款游戏叫“植物大战僵尸”,其中有一个关卡就是僵尸被浓雾盖住,不知道该去哪儿的时候,也不知道到底会伤害到什么植物的时候。这时,你就可以收集太阳,去换取一个灯来照亮前方的路,这样便有利于作战。所以,只要我们有目标,有方向,周围的迷雾就会自动解除。
每一个人都有属于自己的一个梦想,为了实现这个梦想我们要:放飞梦想,点燃激情,力争上游,永不言败。周星驰曾说过:“人如果没有梦想生命就和咸鱼一样,没有什么区别。”虽然在实现梦想的道路上,每一步都走得很慢,很艰难,但是只要我们不退缩,一切纷扰困难都会迎刃而解。
人生多坎坷,成功者却寥寥可数,我们只有将正确的能够实现梦想的价值观铭刻于心,努力奋斗,并不断向前探索与发展。才能一步一步的走向成功,获取胜利的果实。
所以,让我们倾听自己内心的声音,排除世间的喧嚣,感悟内心的心跳,追随自己内心响起的脚步,放手去追逐梦想吧!
梦想高飞,放手去拼搏吧!总会创造出属于自己的一片天空,我愿做一只小鸟,展翅在自己的天空中翱翔。朋友,一蓑烟雨任平生,让你我共勉。让我们一起展望未来吧!
去吧!去吧!成功的果实就在不远的前方,等待着我们的摘取。