抓老鼠作文
一个风和日丽的下午,我和林轩、朱家乐、陈亮晓、杨志博和王宁韬,一起在玩猫抓老鼠的游戏。只要坐在花坛边上,猫就不能抓了。我们先来猜拳,石头剪刀布,没想到我是猫,他们赶紧坐到花坛边上。我想:“他们要是跑出去,我就趁此机会抓住他们。”突然,杨志博像闪电似的跑去偷猫粮。我急急忙忙地去追杨志博。
其他人竟然偷偷摸摸地跑过来,蹑手蹑脚地偷猫粮,我赶紧回头去抓他们,忽然陈俊宋跑过来说:“加我一个,我也要玩。”我们同意了,我和陈俊宋猜拳。陈俊宋是猫,没想到,陈俊宋的速度很快,一下子就抓住了朱家乐,这时我以为还是陈俊宋来抓。这样,我糊里糊涂的被朱家乐抓了……丁零零,上课了!这场游戏多么精彩,多么有趣啊!