小老鼠作文
老鼠波波特别喜欢新鲜事物,常常出洞寻找新鲜事儿,最近他更是刚刚在老鼠拳击比赛中赢得了“最强老鼠”的称号,觉得自己是全宇宙最强大、最无敌的。
这天,他又钻出自己黑漆漆的洞,出门去人类世界寻找新鲜。这不,没多久他就找到了一个奇怪的新事物,一个方盒子。但是,这是什么呢?
他悄悄地爬上桌子,按下了一个圆钮,方盒子立刻发出轻微的轰轰声,他又跳上方盒子前的小格子,小格子踩起来会发出“咔嚓咔嚓”的声音。“哈哈哈,真是太有意思了。”老鼠波波感觉开心极了,不停地在上面跳来跳去。
忽然,不知波波踩到了什么,屏幕上竟然出现了一只凶神恶煞的大猫,正龇牙咧嘴地对着波波。波波大惊失色,汗毛倒竖,吓得瘫在一边。大猫张大爪子似乎马上就要扑过来吃掉波波似的。波波不知如何是好,连滚带爬地冲回了洞里,再也不敢自称“宇宙最强”了。
但是波波不知道,其实这只是电脑桌面的图片而已。