小老鼠作文
“真想吃呀!”小老鼠一边流着口水一边说。
“妈妈,我想睡觉。”雪儿说。妈妈说:“你的火龙果还没吃完呢!”雪儿说:“我想把它留着明天吃。”
小老鼠一听,心里想:“这可是个下手的好机会。我不能错过这个难得的机会。”想到这里小老鼠的肚子开始咕咕叫了。“奥,不!”小老鼠揉着肚子说。“等小朋友睡着了的时候。”小老鼠轻声数着:“三……二……一”计划开始。小老鼠飞快地爬上桌子,大口大口的吃起来。
真香啊!小老鼠舔舔嘴唇说。
“什么东西?”妈妈揉着眼睛,穿上衣服下床去看。突然发现,火龙果被吃光了。“这是谁干的?”小女孩的妈妈说。
她这么一说把床上正在睡觉的雪儿吵醒了。“妈妈你在干什么呢?”雪儿说。妈妈说:“雪儿,你瞧。你的火龙果不知被谁偷吃了。”雪儿说:“噢,我的火龙果。这一切都是梦。”雪儿一边说一边使劲儿掐自己的大腿。
雪儿无意中发现,沙发底下正藏着一只小老鼠。雪儿就拉着妈妈回到了卧室“睡觉”去了。小老鼠还没吃够呢,一看雪儿走了,它就又钻到了火龙果皮里去啃皮。雪儿听见了,轻手轻脚地走过去把火龙果皮封死了。
嘻嘻,你猜这只小老鼠怎么样了……。