电视的作文
现在我来和大家说说电视的利与弊。
好处包括:
1.有很多非常吸引人的节目。说到这个电视节目,令人兴奋。我很喜欢看动画片《卡酷动画》。我不喜欢看《中央五台》,或者《劲爆体育》。
2.你可以学到很多知识在一些程序中,比如《中国小英语辅导》,《大风车》……一系列的学习程序。你可以从中学到很多。这些知识在课堂上非常有用。也可以和书同步学习。电视有许多优点。先说它的缺点。
缺点是:
1.影响学习。如果你一直看电视,你会被迷住,浪费时间。第二天上课,很容易听讲,分散注意力。上眼皮和下眼皮经常打架。
2.对眼睛的伤害。长时间看电视,视力会下降。戴眼镜不方便,以后什么都受影响。
因此,我们每天看电视不超过一个小时。看完之后,我们出去看远处,看看花,放松一下眼睛。明白了吗?电视,电视,你真的让我又爱又担心!