电视的作文
随着社会的进步,家家户户的家里都有电视已经不算什么稀奇事了。而我家看电视却成了最让人头疼的一件事情。
我家有时看电视会发生冲突:妈妈喜欢看电视剧,我喜欢看小品、动画片,爸爸喜欢看新闻、体育。又到了一个星期天,我放暑假了,爸爸妈妈也不上班。
那天早上9:00,我正高高兴兴地看着动画片时,巴巴变陈我不注意改成了足球频道,我正准备调回动画频道时,妈妈又调到了电视剧频道。就这样你争我抢,好不容易不抢了,在挨个调频道时,那还有什么动画片、电视剧、足球赛,全没了。我们全家都相互不好意思的笑起来了。
有时候电视发生故障,一会儿“满天下雪”。一会儿电影明星成了“双胞胎”。只好请人去修,还有几天看不成电视,谁能忍住,真是烦死了。
家有电视真是快乐多多,同时家有电视又烦恼多多。