电视的作文
“叮咚——”一开门,原来是邮递员来了。他送来了我订购的电视机,我签收后,拆开了包装。哇,它真好看!
这台电视机是未来的电视机,和现在我们使用的电视机无论是外观还是功能都大不相同。它的外表自然好看的没话说。它身着一件黑色夜礼服,形状是正方形,很大。电视机的后面可以根据自己的心情改变颜色。附赠的遥控器小巧玲珑,十分精巧!
让我们来看看它的功能:未来的电视播出的节目、电影都是有着十分立体的效果,看上去就像身临其境一样。他有着所有的频道。最最神奇的是:如果你在看电视时从广告或者电视节目中看到了自己想要的东西,比如美味的食物、促销的商品、漂亮的饰品什么的,而不能立即得到,是多么的遗憾啊!但是未来的电视就可以满足你的欲望。你只需要摁一下遥控器上的蓝色按钮,并且在屏幕上输入自己想要的东西,电视机就会给你复制一份,马上出现在你的面前,而且色香味俱全,质量顶呱呱。
你们肯定会想这么好的电视机一定很贵很贵吧?其实,它不是那么贵,只要5000元就能买到,不含运费,赶快登陆去购买吧!还买一送一呢!