电视迷作文
“哈……哈……”我的耳边仿佛又响起他看动画片时发出的笑声,他几乎整天都在看电视,即使是吃饭,也要把饭端到电视眼前,边吃边看才能吃得下去。他有时候聪明,有时候呆,但他“呆”得可笑——整天都喊着:“怪物!你们来吧,我杰克不怕你!”“惨了!我中了陷阱,快去叫公主来救我!”随后他就躲在沙发旁,不动了。我们真是哭笑不得,拿他没办法,因为他总是把自己想象成动画里的人物。他是谁呢?他就是我最喜欢的人——表弟。
他带着副小眼镜,这是他看电视得到的“礼物”,但他还骄傲地对我们说:“我像不像大雄?”我们都懒得回答,说像。他还以为大家是在表扬他,就得寸进尺:“大雄应该有一只机器猫。”然后,他又去折磨我那可怜的猫咪,一直揪猫肚子上的毛,想看看他有没有神奇的口袋。猫咪在他的折磨下奄奄一息,不停地叫着:“喵喵……”我看了心疼极了。有一次,他又去折磨我的爱猫,可猫正在吃饭,恼羞成怒地在他的手背上留了个血红的“纪念”。阿姨连忙把他送去医院打一针。打针的时候,他又哭又闹,可到了家里他又兴致勃勃地看起了电视。唉……我这淘气的表弟啊!
一次,我们在吃饭的时候,他一边看看电视,一边看看我的脸,随后他说了一句差点让我喷饭的话:“哥哥,你好像小新啊!”我一下子就呛着了。“哥哥,你这样子也很像史努比啊!”我哭笑不得……唉……我这幽默的表弟啊!
唉……这使我又喜欢又“讨厌”的表弟啊!你们说他是不是一个电视迷?