电视迷作文
在家里,我可是一个十足的电视迷。每当我看电视时,家里人总会说:"电视迷又要看电视,又要看电视了。"
想知道我为什么会迷上电视吗?告诉你吧,事情是这样的。有一天,我和一位朋友一起去玩。路上,她告诉了我一个好看的节目,叫我去看,我答应了。一回到家里,我便打开电视机,看起了朋友告诉我的那个节目,真的很棒。就这样我发现电视的好,从此以后变成了一个电视迷。
我喜欢电视的电视瘾已经改不掉了,开心时,我看电视;不开心时,我看电视;吃饭时,我看电视;爸爸妈妈叫我出去玩时,我不肯,我看电视。无论在什么时候,我都爱看电视。有一次,为了看电视,还发生过一件事呢!那天晚上,我正在看喜欢的动画片,妈妈的催促声传进我的耳朵里:"时间到了,快去睡觉,把电视关了。"我想出一个办法:先关了,待会偷偷地看。于是,我假装关掉了电视。过了一会儿,我确定妈妈已经睡着后,又打开了电视机,调到了静音状态,自己一个人乐滋滋地继续看我的电视动画片,好不自在。我接着又看了好几个节目,觉得越来越好看,一看就忘了时间,看到了11点钟。结果第二天一早到上学时间才起来,一看钟,快迟到了,早餐没吃就一路狂奔到学校,一进教室同学看见我就哈哈大笑起来,原来是我昨晚没睡足时间,两只眼睛有黑眼圈,像戴了一副黑眼镜。上课时,我困得不得了,一直打哈欠,肚子也咕咕叫,受不了了,就在这时,老师发现我开小差,罚我抄课文。唉,电视给我惹了个大祸呀!
我爱看电视,就连爸爸妈妈也改不掉我这个毛病,不过我也不想改,因为我爱看电视,我宁愿当一个电视迷。