电视的作文
虽然现在我们都用电脑,但是,电视也不能忘了呀。
只要一说看电视,家长就肯定说:少看会吧,快写作业!
但是,但是电视里也有好处呀。比喻说,电视上有许多我们学不到的东西,有许多书上没有的知识,还有一些新闻,都值得我们去看。但是,电视当然是费眼睛的,所以,不能看得太久,还是在写完作业的前提才能看。
有好处当然就有坏处,看电视的时候,不能看太久,眼睛和电视要保持一定的距离。电视能帮助我们学到知识,我们要看绿色频道,这样才能让我们更加健康,阳光、单纯。
虽然在大人的眼中电视不是对我们学习有益的东西,这是因为他们没有看见电视的好的一面,只看到了坏的一面,在这里提醒大家一下,不要看电视太久了呦!