电视的作文
我的妈妈十分的爱看电视,她和其他的大人们不一样,不怎么喜欢逛街买东西,只喜欢整天窝在沙发里,对着电视一眨不眨的看。
记得有一次,我们家里人一起看电视,等到晚上快十一点的时候,我已经困得睁不开眼睛了,于是我就说:“妈妈,我困了,我们一起去睡觉吧。”妈妈听了我的话,眼睛依旧没有离开电视,看也不看我就说:“你先去睡吧,妈妈看完这一点再去睡啊。”我揉揉眼睛,就先回屋里睡觉了。
等到我半夜起来上厕所的时候,忽然发现客厅里的灯还亮着,我十分的好奇,于是就过去一看,原来是妈妈还在看电视,看她的表情,没有一点瞌睡的意思。我抬头看看表,已经夜里一点多了。妈妈真的是战斗力超强啊,电视剧对她的吸引力可是真大啊。
我这么一个电视迷妈妈,整天都想和电视机黏在一起,但是我觉得妈妈这样也不是很好,经常坐着不动的话,身体会不健康的,以后我要经常拉着妈妈出去运动锻炼才行。