又逢到了体育学科节了,我们的第一场篮球赛是对打六(4)班,结局会赢嘛,六(1)班的同学在心中盘算着。
到了下午,在篮球场上传来热烈的加油声:六(1)班加油!六(1)班必胜…………六(4)班也不示弱,也在高呼:六(4)班加油,六(4)班必胜…………等场上的运动员做好了充分的准备后,第一场篮球赛就开始了。我方的王博闻似乎抢球不太主动,照这种情况下去,我们班必输无疑,斯老师马上给裁判员彭老师作了指示,要暂停,接着告诉我方运动员打球不要太急,要主动的去抢球……斯老师说了很多战略,五位将士也听着,现在他们又要上场了,相信听了斯老师的指示会有所改变。我方的李一炜很机灵,他抢到球之后,马上把球运向球篮,然后传给我方的球员,我方的球员马上投球,虽然没进,但是其余的运动员也去抢篮板,接着又投,进了进了,场上不断地传来六(1)班的欢呼,六(4)班的同学也慌了,拉拉队也在一边不断地加油,场上的运动员也更是拼命……上半场结束了,我们班暂时为赢,下半场希望大家发挥得更好。
场上越来越激烈了,去年我们班输了六(4)班,今年我们班一定要打赢!拉拉队员在一旁不断地加油……下半场又开始了,现在的局势是我们六(1)班领先,六(4)班在下半场会不会来个新的战略,我们班的篮球员会不会因为上半场赢了而骄傲,一切的真相就要揭开。王博闻是我方的主力,他上半场没有发挥好,经过斯老师的指示,他下半场发挥得很好;洪岳是这次打球打得最好的一个,投球率比较准的;廖高跟王博闻一样,上半场抢球不主动,但下半场可就不一样了;涂潇文在下半场开场时打球打糊涂了,竟然带球往我们的球篮投球,好险没进;李一炜的发挥也是比较正常,抢球比较积极的一个。
全场就快结束了,只剩下1分钟了,现在是22:18,希望我们班的运动员在场上拖延时间,做到不要让他们再进球,这样,我们班就取得胜利了……“呼”一声,这场比赛结束了,六(1)班大获全胜!篮球场上不断的传来六(1)班胜利的欢呼……