春姑娘来了作文450字
现在已是冬天了,那刺骨的寒风总是偷偷地今天我们的身体,让我们个个都唆脖耸膀地走在校园里。
真的很讨厌冬天,很冷,雪很冰凉,都温暖不了人们的心。寒冷的冬天,人们是多么渴望温暖。
真的很希望春姑娘的到来。春姑娘一来,春风吹绿了杨柳,花儿也会抬头每天微笑地向我们招手,小孩子们伴随着春风在草地上放风筝,而学习紧张的我们因春姑娘的到来我们也有精神了。每个学子们都朝气蓬勃地在知识的海洋里航行,穿梭。然后在伴随着春天的温暖,也可以听到月光们那朗朗的读书声。
春姑娘,你真好,给人们带来了朝气,给大地母亲带来了生机,让世界上的万事万物都充满阳光,都生机盎然的迎接幸福的明天。
春姑娘来了,冬天的雪都融化了,河流也开始流动了,水里的鱼儿也开始乱跳了,他们又摆脱了寒冷的冬天,自由自在地在水里畅游着。
因为冬天,大树一家分开了,让每个人都落下了眼泪,因为他们都舍不得自己的家人,还好春姑娘的到来,让他们重新走在了一起,他们又成了幸福的一家。
因为春姑娘让大树拥有一个温暖的家。因为春姑娘,她让大树拥有一个温暖的家。因为春姑娘,她让人类变成一个朝气蓬勃的家。因为春姑娘,她让大地重新回到了以前生机盎然的家。因为春姑娘,她用温暖浇灌了整个世界,让我们组成一个温暖的家。