春姑娘来了作文200字
春姑娘来了。你听,小鸟叽叽喳喳地从南方飞回来了,你看公园里的花开了,五颜六色的,特别漂亮。一阵春风吹过,满鼻的花香,让你陶醉,树枝上也发出点点嫩芽。
春姑娘来到了田野,一大片一大片的油菜花开了,好像给大地铺上一床金黄色的地毯,我真想躺在这大地毯上打个滚。
这时小溪流也醒了,开始为大地伴奏。春天来到小河边,解冻的小河“哗啦啦”的流着,一群小鸭子成群结队的来了,扑通扑通跳进水里。它们开始自由自在,快快乐乐地游泳了!
春天一来,我们的世界好像变了个样子,变成了五颜六色,变成了多姿多彩,变成了香气扑鼻的世界,我真喜欢春天!