春姑娘来了作文
春姑娘迈着轻轻的步子来了,瞧,草">小草也偷偷探出头来,好奇地看着她。千万条嫩绿的柳枝从树上垂下来,随风而飘,好象在向春姑娘招手。河水哗哗地唱着欢快的歌,好象也是在迎接春姑娘的到来,小鱼也不时地跳出水面,送给春姑娘一个个晶莹的水泡。青蛙伸了伸懒腰,钻出洞口,看到了美丽的春姑娘,高兴地“呱呱”地歌唱。燕子从南方飞回来了,看到小动物们都出来了,就叽叽喳喳地喊道:“我也回来了,我也回来了……”
咦,前面来了一群少先队员,拿着铁铲,原来他们是在种树,看,他们也在为春天增添绿色呢!
春姑娘来了,它给大地带来了生机,给人们也带来了希望。